Chudo-Dieta.com

Система питания Елены Малышевой

Обновлено 08.02.2017 19:37 / Просмотров: 19497 / Диеты звёзд
Поделиться:
Система питания Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой получила всенародное признание совершенно не напрасно. Это не просто диета, это, скорее система правильного, здорового питания, которая не только избавляет от лишнего веса, но и помогает оздоровить организм. Эффективность диеты Елены Малышевой доказана многочисленными благодарными отзывами тех, кто похудел быстро и легко.

Елена Малышева врач, доктор медицинских наук, профессор, известная телеведущая, которая является автором более 50 научных публикаций в области медицины, разработала программу похудения для простых людей, которым недоступны экзотические продукты или дорогостоящие диеты. В рационе исключительно натуральные и доступные каждому продукты, которые позволяют сбросить лишние килограммы за короткий срок.

Бесплатные рекомендации Елены Малышевой

1Как утверждает Елена Малышева, голодать нельзя ни в коем случае. Ведь при отсутствии необходимых питательных веществ, организм переходит в режим строжайшей экономии, а при первом же нарушении диеты, запасает впрок жиры.

2Для ускорения обмена веществ, следует есть 5-6 раз в день, предотвращая тем самым неконтролируемые приемы пищи, которые обычно состоят из запрещенных продуктов. Лучше съесть то, что полезно в большем объеме, чем сорваться и наброситься на «вредные» продукты.

Система питания Елены МалышевойОбязательно завтракайте, даже, если вам не хочется. Это всего лишь дело привычки. Все, что вы съедите до обеда, успеет переработаться в энергию, которую вы потратите за день. Пища, принятая после обеда имеет склонность залеживаться в виде жировых отложений. Поэтому, целесообразным будет, после обеда есть только легкую, низкокалорийную пищу. К примеру, фрукты, овощи, салаты с растительным маслом, кисломолочные продукты.

3По мнению Елены Малышевой, самым правильным будет найти свою собственную программу питания, в которой будут только те продукты, которые нравятся и подходят только вам. Для этого нужно определиться с оптимальным количеством калорий. Ведь общие рекомендации, зачастую оказываются совершенно неподходящими для всех без исключения. К примеру, общие правила о калорийности дневного рациона в 2000-2500 калорий, могут подойти для работающего, активного человека, а для ведущего малоподвижный образ жизни – достаточным окажется рацион в 1000калорий.

4При определении калорийности суточного рациона необходимо учитывать, прежде всего, пол, активность, образ жизни, здоровье и много других факторов.

Елена Малышева считает, что эту работу следует доверить врачу-диетологу, который сможет составить для вас индивидуальную диету, разработать, так сказать, личный план питания и похудения. Вычислив правильное соотношение калорийности блюд с их составом, врач-диетолог поможет вам легко расставаться с лишним весом, попутно оздоравливая и омолаживая организм.

5Также, в процессе похудения очень важно общаться с самим собой, со своим внутренним «Я». Ведь, как известно, лишний вес зачастую связан с определенными психологическими установками и подсознательными барьерами, о которых вы можете даже не догадываться. Поэтому, пища, которую вы съедаете с любовью к себе, с уважением к своему телу, с благодарностью и радостью, будет использована для превращения в жизненную энергию и никогда не отложится в виде лишних килограммов.

Каждый раз, садясь за обеденный стол, повторяйте себе: «я ем здоровую и полезную пищу, я забочусь о себе, я ем и худею!» Каждый найдет наилучший подход к своему подсознанию, зная, что именно хочет услышать собственный организм.

Вот меню диеты Елены Малышевой бесплатно и без всяких смс

  • - Сама Елена Малышева питается так: с утра, заваренная кипятком овсянка, в которую можно добавить тертое яблоко, любые ягоды, немного изюма. Нежирный творог или йогурт тоже неплохо подходят для утренней трапезы.
  • - Обед должен включать какое-нибудь белковое блюдо. Это может быть рыба, постное мясо, курица. Дополнить обед нужно любой зеленью, листовым салатом.
  • - И, наконец, на ужин можно съесть какой-то овощной салат, заправленный лимонным соком и растительным маслом. Добавить к салату можно отварное яйцо и 200г любого нежирного кисломолочного напитка. Это может быть кефир, ацидофилин, ряженка и пр. Учтите, что ужинать следует не позднее семи часов вечера.

Таким образом, придерживаясь данных рекомендаций, можно сбросить до 10кг за 1,5-2 месяца. В дальнейшем, диету можно слегка расширить, следуя основным принципам. Старайтесь употреблять как можно меньше жирной пищи, кондитерских изделий, соли.

Обязательны посильные физические нагрузки, прогулки пешком, занятия любым видом спорта, который нравится вам. Главное не перенапрягать организм, а поддерживать его в тонусе. Самый лучший показатель достаточности нагрузок – это ваше хорошее самочувствие и удовольствие, которое вы получаете во время тренировки. Как только вы почувствовали усталость, боль в мышцах, занятия следует прекратить, или снизить их интенсивность.


Отзывы наших читателей  

0 виктория Отзыв от 09.04.2017 11:05
хочу найти готовое меню на весь месяц но его нет и обязательно ли делать разгрузочный день раз в неделю и какие есть рецепты разгрузочных дней
Ответить
0 Светлана Отзыв от 23.05.2016 23:50
Хочу попробовать, потеряла уже всякую надежду
Ответить
Яндекс.Метрика