Chudo-Dieta.com

Все о презервативах. Как одевать презерватив

Обновлено 12.04.2017 13:06 / Просмотров: 12401 / Контрацепция
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Все о презервативах

Презерватив является одним из самых универсальных средств контрацепции. Секс без презерватива может привести не только к нежелательной беременности, но и к различным инфекциям, передающимся половым путем, избавиться от которых потом совсем непросто.

Особенно удобно использование презервативов при беспорядочной половой жизни, частой смене партнеров, а также среди пар, которым не подходят по тем или иным причинам иные виды контрацептивов. Предохранение презервативом не наносит вреда здоровью, как мужчин, так и женщин.

Цены на презервативы

Купить презервативы можно как в аптеках, так и в любых магазинах. Но не покупайте их в придорожных ларьках и других подозрительных местах. Первое правило: Не стесняйтесь покупать кондомы, чтобы потом не было как в старом анекдоте: «Мальчик Алеша стеснялся покупать презервативы, и теперь покупает тесты на беременность…» Правило номер два: старайтесь не экономить на покупке. Зачастую самые дешевые презервативы оказываются очень некачественными. Цена на презервативы зависит также от известности бренда, страны производителя, а также дополнительных наворотов. При покупке не лишним будет проверить срок годности, целостность упаковки.

Существует огромное множество видов презервативов, разобраться в которых непросто, особенно новичкам. Для зрелых пар разнообразие видов презервативов может стать дополнительным плюсом в сексуальных играх, а также возможность экспериментировать в постели. Далее вы прочтете о том, какие презервативы выбрать и как подобрать самые лучшие.

Все о презервативах

Виды презервативов

Если вы мало знаете партнера, лучше приобрести заранее несколько видов. Размеры презервативов различны и побираются в зависимости от размеров члена. На упаковках качественных презервативов всегда можно прочитать размеры, и выбрать то, что подходит именно вам. Бывают презервативы со смазкой и без нее. Выбор того или другого зависит от природных особенностей вашей партнерши, при которой может понадобиться дополнительное количество смазки. Если занимаясь любовью в презервативе, вы используете дополнительную смазку, помните, что она должна быть на водной основе.

Они также различаются по цветам и могут иметь разные ароматы. По результатам опросов самыми популярными являются запахи банана и клубники. Бесцветные презервативы также считаются более популярными, нежели цветные, поскольку далеко не каждой женщине хочется увидеть зеленый или синий член. Светящиеся кондомы также очень популярны и являются вполне безопасными. Эффект свечения достигается благодаря обработке латекса сульфидом цинка и медью.

Презервативы в форме звезд, фигурок, зверюшек хороши только в качестве сувениров, поскольку они часто рвутся и защищают хуже остальных.

Бывают презервативы с усиками, пупырышками, ребристые и так далее. В данном случае, выбрать то, что понравится, вы сможете только опытным путем. Некоторым женщинам подобные навороты доставляют больше удовольствия, а некоторые испытывают настоящий дискомфорт. Около 65 процентов женщин предпочитают обычные презервативы, без всяких апгрейдов.

Все о презервативах

Женские презервативы

Бывают даже женские презервативы. О них мало кто слышал, но, тем не менее, они также являются надежным средством контрацепции. Женский презерватив представляет собой полиуретановую трубку длиной до 18 см, которая устанавливается во влагалище. Он является одноразовым, как и мужской. На обоих его концах имеются специальные кольца, благодаря которым он и устанавливается внутрь, а также препятствуют его смещению.

Смотрите небольшое видео о том, как надевать женский презерватив (на английском языке)


Далее вы узнаете о том, как правильно надевать обычный презерватив, и сможете посмотреть небольшое видео об этом.

Все о презервативах
Как правильно одевать презерватив

Перед тем, как надеть кондом, убедитесь, что срок годности изделия не истек, а также проверьте упаковку на целостность. Раскрывать фольгу необходимо с особой осторожностью. Зачастую презерватив может быть поврежден при раскрытии зубами, длинными ногтями, кольцами. По исследованиям, около 30 процентов мужчин и женщин открывают фольгу именно зубами. При оральном сексе следует также быть осторожным, чтобы не повредить изделие зубами.

Если вы надели его не той стороной, начали раскручивать и поняли, что ошиблись, не следует его переворачивать и пробовать надеть заново. Этот кондом необходимо выкинуть и взять другой. Помните, что смазка на масляной основе и вазелин разрушают структуру латекса.

Вы также можете посмотреть подробное видео о том, как пользоваться презервативом.

Можно ли забеременеть с презервативом

Презерватив, как и любой другой контрацептив, не может обеспечить стопроцентную защиту от нежелательной беременности. По опыту многих пар и отзывам известно, что презервативы рвутся, соскальзывают. Особенно если изделия просроченные, некачественные. А при неправильном использовании, партнеры могут и вовсе не заметить неладного. Но даже при полностью правильном использовании, презерватив обеспечивает защиту лишь на 97 процентов.

Если презерватив порвался по какой-то причине, следует сразу извлечь половой член, а женщине сделать спринцевание самым слабым раствором марганца. Чтобы полностью исключить наступление беременности, женщине рекомендуется приобрести в аптеке таблетки, которые нужно принять в течение 72 часов, после полового акта с порванным презервативом. Такие таблетки нельзя применять часто, так как могут навредить женскому здоровью. Они уместны лишь в экстренных случаях, когда что-то пошло не так.

Чуть ниже вы можете посмотреть рассуждение о том, какой вид контрацепции самый эффективный.


Яндекс.Метрика