Chudo-Dieta.com

Сумки LOUIS VUITTON

Обновлено 19.04.2017 20:51 / Просмотров: 958 / Почитайте, интересно!
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Сумки LOUIS

1845 - год создания модного дома Louis Vuitton. Сам Louis начинал свою карьеру с простого подмастерья изготовителя сундуков. У дома было много конкурентов. Все они из кожи вон лезли, чтобы не уступать Louis Vuitton. Тем не менее, работы мастера были легко узнаваемы и очень отличались от имитаций. Потом чемоданы больше предназначались для создания модного образа, чем для транспортировки вещей. Коричневые тона все еще популярны в сумках данного бренда.

В 1901 году Louis Vuitton произвел фурор в модной среде своей некой инновацией: он принялся разделять пространство в своих чемоданах на отделы и делать в них маленькие карманы. После этого мужские сумки Louis Vuitton стали прототипом внедрения карманов, отделов и перегородок в сумках.

Ручная работа - отличительная черта аксессуаров модного дома Louis Vuitton. На сегодня любая, даже мельчайшая деталь выполняется вручную, что является гарантией качества сумки на года. Сумки этого бренда приобрели огромное число разнообразных наград за превосходное качество, которым он тешит своих обладателей.

Сумка из коллекции изготавливается в течение 15 часов тяжелой и очень кропотливой работы. В известных чемоданах в качестве каркаса используется древесина, которой более 30 лет. Застежки не стали исключением из правил и тоже делаются вручную. Все из вышеперечисленного способствует высочайшему качеству продукции. В общей сложности тратится больше одного дня на пошив подобной сумки и всех ее аксессуаров и атрибутов.

 

Позже Louis Vuitton расширяет ассортимент продукции и приступает к продажам одежды, роскошных ювелирных украшений, обуви и других аксессуаров. Приобрести изделия данного модного дома можно только в брендовых магазинах.

 

Мужские сумки Louis Vuitton идеальны во всем — начиная от ткани, из которой их делают, и заканчивая колоссальными промоушн-компаниями по всех странах, для создания которых привлекаются звезды мирового масштаба. Уникальность и необычность аксессуаров данного дома моды дает возможность с легкостью отличить их даже от хорошо сделанной подделки.

 

Вещи от Louis Vuitton всегда качественные, утилитарные и удобные. Модный дом движется вперед. Он постоянно совершенствуется. Подделать вещи этого дома крайне сложно. Компания доносит людям смысл эксклюзивности и элегантности вещей на каждый день. Поэтому мужская сумка от Louis Vuitton — прекрасная составляющая вашего имиджа.

 


Яндекс.Метрика