Chudo-Dieta.com

Диета Ларисы Гузеевой

/ Просмотров: 7022 / Диеты звёзд
Поделиться:
Диета Ларисы Гузеевой

Диета Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева является известной актрисой, ведущей известных телепередач. Она всегда на виду и поэтому должна всегда выглядеть великолепно. До рождения детей она была очень худая, ее даже называли скелетом, а на съемках фильма «Жестокий романс» откармливали булочками с маслом, чтобы слегка округлить формы. После рождения второго ребенка Лариса Гузеева ела все, что хотела. В тот период она не снималась в кино, и решила, что можно не обращать внимания на лишний вес. К тому же она приобрела вредную привычку – заедать стрессы.

Однако, каждый раз подходя к зеркалу, она сильно расстраивалась, была недовольна своей внешностью. Лариса перепробовала множество популярных диет, но после окончания диеты вес снова возвращался. К тому же, она не признавала никакие занятия спортом. Именно поэтому она изобрела свой очень действенный метод похудения, благодаря которому в настоящее время она поддерживает себя в отличной форме или может сбросить несколько килограмм перед важными мероприятиями.

Бесплатная диета Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева готова поделиться своей диетой со всеми желающими абсолютно бесплатно. Это даже не диета, а особый принцип питания, благодаря которому вы сможете поддерживать себя в форме. Можно есть практически все, что любишь, но только очень маленькими порциями. Для начала порции необходимо уменьшить как минимум в 2 раза. Питаться не 3 раза в день, а 5-6 раз. Для того чтобы следовать диете необходимо поменять посуду. Купить небольшие тарелочки, плоские и глубокие, блюдца, пиалки. Таким образом, начать худеть гораздо легче. Зрительно мы воспринимаем порцию как полную тарелку, но общий объем съеденной пищи сокращается. Постепенно вы будете чувствовать насыщение от маленькой порции.

Похудение после сорока чревато тем, что будут более заметны морщинки на лице и шее. Но Лариса Гузеева утверждает, что уж лучше будет видно больше морщинок, чем выглядеть толстой и не иметь возможности носить любимые вещи. А когда перед важным мероприятием ей понадобилось срочно сбросить лишний вес, она похудела за несколько дней на 7 килограмм, питаясь только овощами, фруктами, овсянкой и выпивая несколько раз в день зеленый чай.

Добавьте свой отзыв!


Защитный код
Обновить
Яндекс.Метрика