Chudo-Dieta.com

Диета Маргариты Королевой

Обновлено 01.06.2017 18:03 / Просмотров: 13974 / Диеты звёзд
Оценка читателей: / 5.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Диета Маргариты Королевой

Маргарита Королева – известный диетолог, создавший собственную систему питания, помогающую снизить вес и скорректировать фигуру. Ее девятидневную диету опробовали на себе многие знаменитости, к примеру, Жанна Фриске, Филипп Киркоров, Наташа Королева, Надежда Бабкина, Валерия, Николай Басков и другие.

Очищающая диета Маргариты Королевой снискала себе заслуженную популярность среди широких масс населения, также как и диета Елены Малышевой. Принципы этой диеты не сложны. Во-первых, требуется отказаться от мучного, сладкого, жирного. Запрещены алкогольные напитки, соусы, сахар, макароны, хлеб и хлебобулочные изделия. Рекомендуется 5 приемов пищи в день.

Обязательно обильное питье. Вы должны выпивать около 2, 5 литров жидкости в день. В них входит негазированная минеральная вода и зеленый чай без сахара. Перед каждым приемом пищи рекомендуется пить по стакану воды, а вот во время приема пищи и в течение получаса после него, пить не следует. Раз в неделю вы будете проводить разгрузочный кефирный день. На ужин, по совету Маргариты Королевой, следует есть овощи, но не позднее 19.00. Рыбу или мясо выбирайте нежирных сортов, употребляя не более 250-300г в день. Исключается жареное, копченое, маринованное, острое, соленое.

Диета на 9 дней Маргариты Королевой

Девятидневная диета Маргариты Королевой, пользуется необычайной популярностью. Ее суть состоит в следующем:Первые три дня необходимо питаться исключительно рисом, стакан которого следует замочить с вечера, а затем отварить в течение 10 минут. Стакан отварного риса съешьте с утра, оставшуюся часть следует разделить на четыре порции, и есть, тщательно пережевывая. Последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.

Диета Маргариты Королевой

Последующие три дня вы будете питаться куриным белым мясом, отваренным, запеченным или сваренным на пару. Возьмите 1-1,2 кг куриного мяса без кожи и жира, можете его мелко порезать, чтоб оно было мягче и быстрее сварилось, и ешьте каждые два-три часа по порции, с расчетом, чтоб последний прием пищи был не позднее 7 часов вечера.

И наконец, последние три дня предполагается, есть только овощи в сыром или вареном виде. Вы можете готовить из них салаты или винегреты. Однако соления и заправки под запретом. Вам понадобится 800 г овощей, которые следует съесть в 5 приемов.

Дополните эти девять дней обязательными 2, 5 литрами воды или зеленого чая, и ваше меню готово. Результаты девятидневной диеты Маргариты Королевой эффективны, вы можете потерять до 5-6 кг, но минусы такой монодиеты в том, что вес, потерянный с таким трудом быстро возвращается вновь. Вообще все монодиеты отличаются тем, что организм испытывает грандиозный стресс от такого резкого изменения рациона питания. Это, к сожалению, не лучший способ похудеть навсегда.

Вы можете варить, готовить на пару, запекать. При жестких приступах голода можно съесть грейпфрут или зерна граната. Очень важно найти такие рецепты из доступных блюд, которые будут вам нравиться, доставлять вам удовольствие. Если вы будете испытывать недовольство вашим рационом, страдая и пытаясь поскорей закончить это испытание, потерянный вес быстро вернется. Вы должны испытывать наслаждение от вашего нового, здорового образа жизни.

Используя диету для похудения Маргариты Королевой, нельзя есть быстро, голодать или передать. Пережевывайте пищу тщательно, наслаждаясь каждым кусочком. Это ускорит поступление в мозг сигнала о вашем насыщении и приучит обходиться малым количеством пищи. Голодая же, вы заставляете ваш организм работать в сберегающем режиме, запасая все, что попадает в желудок впрок. Таким образом, и появляются лишние килограммы в самых уязвимых местах: на животе, бедрах и ягодицах. Количество соли необходимо сократить, соль задерживает жидкость и замедляет обменные процессы.

Рисовая диета Маргариты Королевой, как ее иногда называют из-за первых трех дней девятидневной системы похудения, предполагает полный отказ от консервов, колбас, полуфабрикатов, сладостей и выпечки, рафинированных продуктов. Диетологи всего мира считают эту пищу «пустой», т.е. не содержащей нужных человеку веществ: микроэлементов, клетчатки, витаминов. Предпочтение отдавайте фруктам, овощам, сухофруктам, свежевыжатым сокам, салатам с оливковым маслом.

Отзывы худеющих по системе Маргариты Королевой разнообразны. Некоторым нравится относительно короткий период диеты. Отмена некоторых продуктов позволяет похудеть в довольно короткие сроки. Большие объемы воды, выпиваемой во время диеты, не позволяют проснуться чувству голода, кроме того, небольшие промежутки между приемами пищи снижают аппетит. Но многие обращают внимание на однообразность и отсутствие в диете многих макро- и микроэлементов, малое количество белков. Кефирный день, положенный раз в неделю, довольно трудно выдержать, не всем нравится вкус кефира.

Посудите сами: рисовая диета, которая рассчитана на первые три дня, полностью исключает жиры, белки, способна привести к запорам, болям в желудке. Вторые три дня – это исключительно белковая диета, здесь нет витаминов, клетчатки, необходимых жиров. Конечно, вы похудеете, но уйдет не жир, от которого вы хотите избавиться, а излишки жидкости, которые быстро вернутся. Ну и последние три дня, состоящие из одних овощей, закрепят недостаток белков и жиров. Диета, которая удовлетворит ваше желание похудеть надолго, должна быть сбалансирована и содержать в себе все необходимые вещества. Организм, как высокоинтеллектуальная система, способен сберегать тот вид веществ, которого ему не хватает. И если вы начисто лишите его жиров или белков, он, конечно, вначале отдаст их, но потом станет запасать каждый грамм, попавший внутрь. Ведь как знать, вдруг вы вскоре снова станете морить его голодом.

Диета Маргариты Королевой

Не ставьте над собой экспериментов. Самая эффективная диета – это индивидуальная диета, составленная врачом – диетологом лично для вас. Она отличается хорошо продуманным, тщательно выверенным составом, легка в применении, доступна и, главное, потерянные с ее помощью килограммы не возвращаются никогда.

Нет смысла рисковать своим здоровьем, расшатанными нервами, болями и плохим самочувствием, используя первые попавшиеся диеты, в надежде, «а вдруг мне на этот раз повезет и я, наконец, похудею», когда есть простой, результативный и эффективный способ похудеть раз и навсегда: заполните анкету на нашем сайте и врач-диетолог составит диету персонально для вас!

Скачать бесплатно диету Маргариты Королевой

Автор: Маргарита Королева

Страниц: 117

Диета, означает «правильное питание», и даже шире – «правильный образ жизни». Никаких голодовок! Питаться нужно часто (5–6 раз в день через каждые 2–2,5 часа) и небольшими порциями, чтобы ускорить обмен веществ и не допустить чувства голода, которое ведёт к перееданию. Никаких «быстрых сжигателей жира»! Изменить рацион придётся навсегда.

Это нелегко, но результат стоит затраченных усилий. Залог успеха – в осознании своей цели, упорстве и последовательности. «Постоянно контролируйте всё, что связано с питанием, – Этот процесс требует терпения, любви к себе и самостоятельности».

Скачать Книгу "Легкий путь к стройности"

Отзывы о диете Маргариты Королевой

Перед тем, как приступить к диете, настоятельно рекомендуем получить консультацию диетолога


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

+2 Екатерина Отзыв от 22.02.2012 14:59
Мне очень нравиться диеты Маргориты королевой!Они эффективны,моя мама стройная и красивая в свои 41,и выглядит на 32-35.
Ответить
Яндекс.Метрика