Chudo-Dieta.com

Как похудела Мила Йовович

/ Просмотров: 6433 / Диеты звёзд
Поделиться:
Как похудела Мила Йовович

Можно ли похудеть? Теперь Мила точно знает ответ на этот вопрос. Раньше она никогда не задавалась этим вопросом, ведь ее вес всегда был удивительно стабильным. Красавица не привыкла ограничивать себя в еде, отказываться от рогаликов с джемом и пончиков с кленовым сиропом, которыми она наслаждалась во время беременности. Теперь ей пришлось довольствоваться куриным мясом, рыбой, овощами и фруктами. И хотя рацион был достаточно разнообразным - не таким, как у низкокалорийных диет, Миле приходилось не просто. Но питаясь согласно рекомендациям и проводя в тренажерном зале по 2-3 часа в день, у актрисы все получилось. Похудеть не так уж сложно, все возможно, если этого сильно захотеть, уверена Мила.

Как похудела Мила Йовович

Мила Йовович: "Похудеть не так уж сложно!"

Мила Йовович, знаменитая голливудская актриса, которая всегда выделялась стройностью, граничащей с худобой, астеник по природе, не знающая проблем с лишним весом, однажды тоже невероятно поправилась. Да, богатые и знаменитые звезды – тоже люди! И порой так же сталкиваются с проблемами обычных людей.

Все произошло до смешного банально. Мила набрала вес во время беременности. Ни много ни мало, а целых 30 кг! В то время она весила 92 кг. Изменение веса является трагедией даже для обычных людей. А что было делать знаменитой актрисе, ведь с такой фигурой ни о каких съемках не могло быть и речи. Это означало не только потерю женской привлекательности, но и крушение всей карьеры.

Как Мила Йовович вернула былую форму

Как похудела Мила Йовович

Мила решила худеть. На помощь ей пришли личный тренер и персональный диетолог, очень популярный в Голливуде Харви Пастернак, составивший для нее индивидуальную диету. Похудеть как можно быстрее было крайне важно, ведь в то время ей как раз предложили роль в новом фильме, но с требованием вернуть идеальную прежнюю фигуру.

Харви Пастернак задался вопросом, как быстро похудеть Миле, но так, чтобы не навредить ее здоровью. Он создал методику, которая способна творить чудеса. Его метод похудения был назван «Пять факторов».

Суть методики состоит в том, что пища распределяется на пять приемов в день. Из них три основных и два промежуточных. Конечно, все меню подробно расписано. Весь рацион сбалансирован и максимально приближен к рекомендациям ведущих диетологов о правилах здорового питания.

На основе такого питания врач-диетолог на нашем сайте поможет и вам разработать личную индивидуальную диету. В основу рациона также входит обилие чистой воды. При этом следует регулярно заниматься специальными тренировками, позволяющими согнать жир за короткое время, оставляя кожу подтянутой и упругой. Судите сами, с помощью этих рекомендаций Миле Йовович удалось всего за пять месяцев вернуться в былую форму и сбросить 30 кг.

Далее смотрите уникальное интервью Милы Йовович на русском языке.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика