Chudo-Dieta.com

Диета Татьяны Малаховой

Обновлено 08.02.2017 19:32 / Просмотров: 16392 / Диеты звёзд
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Татьяна Малахова стала знаменитой после участия в передаче своего звездного однофамильца. Передача «Пусть говорят» сделала известными многих, ведь ее смотрит несколько миллионов наших соотечественников ежедневно, жадно впитывая каждое слово. Почему же Татьяна Малахова, инженер-теплотехник по образованию, вдруг решила переквалифицироваться во врача-диетолога? Команда сайта chudo-dieta.com выясняла все подробности для наших читателей, и вот, что нам удалось узнать.

Диета Татьяны Малаховой

Оказывается, Татьяна Малахова многие годы сама страдала от лишнего веса. Испробовала множество диет, прежде всего диету Кима Протасова, затем перешла к диете Дюкана, Монтиньяка, пробовала худеть в санатории, использовала лечебное голодание, Гербалайф. Но ей ничего не помогало, и в результате ее вес достиг 74 кг при росте 160 см.

В итоге, она объединила между собой все лучшее, что почерпнула из множества испробованных диет. Это и легло в основу авторской методики от Татьяны Малаховой. Именно по причине обобщения лучших принципов правильного питания, ее диета стала называться «Дружба».

Диета Татьяны Малаховой

Книга Татьяны Малаховой «Будь стройной»

Эту систему питания скачать бесплатно пытаются многие. Что же делает ее столь желанной и популярной.

Здесь собраны наиболее действенные способы сбросить вес. Как подчеркивает сама Татьяна, главное не то, какую диету для похудения выбрать, важен внутренний настрой, мотивация, убежденность в успехе и каждодневный труд.

Взято из открытого источника

Основные принципы диеты – это никаких ограничений в еде, главное, соблюдать некоторые правила. Вот они:

  1. Натощак, едва проснувшись, выпивайте стакан чистой воды.
  2. Ешьте не менее четырех раз в день
  3. Перед каждым приемом пищи (за 10-20 минут) выпивайте по стакану воды.
  4. Тщательно пережевывайте каждый кусочек, получая при этом наслаждение.
  5. Ешьте последний раз за 3-4 часа до сна. Вечерний прием пищи, это не более чем вредная привычка, считает автор методики.
  6. Перед основным блюдом съедайте овощной салат или свежие овощи.
  7. Обязательно завтракайте! Это даст возможность контролировать аппетит в течение дня, избегая к вечеру сильного чувства голода.
Диета Татьяны Малаховой

Состав диеты Татьяны Малаховой

Также Татьяна Малахова составила список полезных продуктов, которым нужно отдавать предпочтение в диете. Это, прежде всего, овощи, фрукты, кисломолочные обезжиренные продукты, нежирные сыры, морепродукты, зерновые, орехи, семечки, сухофрукты. Приправы следует употреблять только натуральные, без добавок. В качестве десерта разрешено использовать горький шоколад и красное вино в количестве, не превышающем два бокала в сутки. Портал chudo-dieta.com выражает сомнение в пользе последнего составляющего. Думается, что при таком количестве спиртного придется избавляться не только от лишнего веса, но и от алкогольной зависимости.

Как видите, правила довольно просты и легко выполнимы.

Список вредных продуктов по Татьяне Малаховой

Диета Татьяны Малаховой

А вот продукты, от которых следует отказаться, по мнению Татьяны Малаховой:

  1. 1. Исключите все продукты с высоким гликемическим индексом: сахар, белую муку, сладости, белый рис, кукурузу, картофель. Это условие отражено в известной всем диете Дюкана.
  2. 2. Не употребляйте продукты, подвергнутые пищевой переработке: колбасы, копчености, консервы, соления, маринады и пр. В них содержится слишком большое количество консервантов, стабилизаторов, усилителей и заменителей. Предпочтение отдавайте натуральным продуктам.
  3. 3. Откажитесь от спиртных напитков, они очень калорийны и вызывают повышенные аппетит. (Этот пункт противоречит предыдущему разрешению пить 1-2 бокала вина в сутки)
  4. 4. Исключите жареное
  5. 5. Не используйте соусы промышленного приготовления: майонез, кетчуп, соусы.
  6. 6. Откажитесь от соли, которая способствует задержке соли в организме, нарушает баланс между калием и натрием, повышает аппетит. По мнению врача-диетолога Ирины Любовецкой, сотрудничающей с сайтом chudo-dieta.com, количество соли просто нужно ограничивать. Полный отказ от соли не считается целесообразным.

Примерное меню диеты «Дружба»

Диета Татьяны Малаховой

Завтрак: каша (гречневая, овсяная, пшено) либо нежирный творог с фруктами

Второй завтрак: фрукты

Обед: нежирное мясо, рыба либо курица 100-150г, свежие или отварные овощи, кроме картофеля

Ужин: то же самое, что и на обед. Мясо и овощи можно выбирать разные.

Более подробные рекомендации можно найти на сайте Татьяны Малаховой budstroynoy.ru


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

+2 диана Отзыв от 30.03.2013 13:06
здравствуйте мне 30 лет и очень хочу быть стройной но не получается к сожалению... я 2 года назад похудела на 28 кг но опять набрала и вновь вешу 95 кг... пожалуйста помогите мне :sad: :sad:
Ответить
0 татьяна Отзыв от 06.02.2013 23:17
Здравствуйте,я бы очень хотела зарегестрироват ься,и хочу попробывать ваш метод.
Ответить
+4 Рита Отзыв от 17.03.2012 16:27
да, неплохо, нужно попробовать, все же весна и лето впереди
Ответить
Яндекс.Метрика