Chudo-Dieta.com

Диета Николая Баскова

Обновлено 30.05.2016 09:23 / Просмотров: 4398 / Диеты звёзд
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Диета Николая Баскова

Звезды – тоже люди. Они, пожалуй, еще больше подвержены набору лишних килограммов. Ведь постоянные гастроли, концерты, длительные съемки и репетиции не позволяют им вовремя питаться. Чаще всего застолья начинаются далеко за полночь. Обильно накрытые банкетные столы, изобилие яств и деликатесов, алкогольные напитки – все это способствует накоплению избыточного веса.

Вот и Николай Басков вынужден время от времени прибегать к диете. Особенно в те моменты, когда к съемкам нужно выглядеть должным и образом. Поэтому он предпочитает диеты, способствующие быстрому похудению.

Меню знаменитого певца так и называют: диета Николая Баскова. Многие звезды, в частности Таисия Повалий, по достоинству оценили эффективность этой диеты.

Суть диеты Баскова сводится к девятидневному чередованию трех монодиет.

Первые три дня:

Рис нужно замочить в холодной кипяченой воде на ночь. Утром рис отваривается без добавления соли. Варить его нужно в течение пяти минут, затем огонь отключается, а кастрюля накрывается крышкой. Через 10 минут рис готов. Его следует промыть под проточной кипяченой водой и распределить на 5-6 приемов пищи. Едят его без приправ или масла. В первые три дня происходит наиболее стремительное похудение.

Вторые три дня:

Используется отварной картофель. Добавок и соли также не полагается. Не бойтесь есть картофель в таком виде. Этот овощ способствует набору веса только в присутствии жира, соли или мясных блюд.

Последние три дня:

Следует есть печеные яблоки в любом количестве или тушеные овощи. Эти продукты можно сочетать между собой.

Диета Николая Баскова

В течение всех девяти дней можно пить зеленый чай без сахара и чистую воду в количестве около 1,5 литров в сутки.

В результате за девять дней можно потерять до 10 кг веса.

По мнению портала chudo-dieta.com такая диета является огромным стрессом для организма. Поэтому, если вы решите ею воспользоваться, предварительно проконсультируйтесь с врачом. Во всяком случае, такую диету можно применять не чаще одного раза в год.

Другая диета, которой придерживается временами Николай Басков – это употребление в пищу мякоти арбуза. Такое меню хорошо использовать сезонно и применять не более двух – трех дней подряд. В день следует съедать около 0,5кг арбузной мякоти. За два дня можно похудеть на 1,5 -2 кг. Арбузная диета хороша тем, что арбуз очищает организм, с жидкостью выводятся многие вредные вещества, токсины, улучшается работа почек и кишечника.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Татьяна Отзыв от 27.12.2015 15:09
Из двух диет Николая Баскова я выбираю арбузную. В сезон ем с удовольствием эту гигантскую ягоду.
Ответить
Яндекс.Метрика