Chudo-Dieta.com

Зеленая диета

/ Просмотров: 4453 / Каталог диет
Поделиться:
Зеленая диета

Зеленая диета, отзывы

Зеленая диета получила свое название благодаря обилию зеленых фруктов и овощей в рационе худеющего человека. Наукой доказано, что зеленые фрукты и овощи являются наименее калорийными, некрахмалистыми и низкоуглеводными. Человек в течение долгого времени испытывает чувство сытости, одновременно с этим организм ощущает легкость и энергичность. Такая диета богата всевозможными витаминами и минералами, которые важны для любого организма, особенно в процессе похудения.

По отзывам, худеющие отмечают улучшение цвета лица, состояния кожи, бодрость. В рацион зеленой диеты включены не только овощи и фрукты. Это жизненно важные продукты питания, которые также обладают невысокой калорийностью. Это неочищенные крупы, обезжиренный кефир или молоко, творог, йогурты, мед, яйца, куриное мясо, нежирная рыба и морепродукты, овощи и фрукты другого цвета.

Рецепты зеленой диеты

Считается, что на переваривание зеленых фруктов и овощей во время диеты таких как кабачки, огурцы, зеленые яблоки, перец и т.д. организм затрачивает много энергии, а значит, вес не только не увеличивается, но и начинает снижаться. Все указанные продукты богаты клетчаткой, поэтому у вас не возникнут проблемы с пищеварением.

Продукты зеленого цвета имеют низкий гликемический индекс, а это способствует стабилизации уровня сахара в крови. Каждый день вы можете включать в свой рацион помимо зеленых фруктов и овощей – 1 яйцо, рыба или морепродукты, мясо, бобовые, грибы, молочные продукты с нулевым процентом жирности. Свежий зеленый горошек в диете можно заменить консервированным.

Примерное меню зеленой диеты:

Завтрак: Овсяная или гречневая каша, сваренная на воде. Можно добавить тертое зеленое яблоко и немного меда

Второй завтрак: Стакан обезжиренного кефира или йогурта, 1 киви или зеленое яблоко

Обед: Салат из зеленых овощей (огурец, зеленый горошек, капуста, зеленый лук, зелень, шпинат), 1 яйцо, стакан свежевыжатого яблочного сока

Ужин: Тушеная капуста с кабачками, немного рыбы.

Профессиональный практикующий врач Александр Брукер проводит лечение без лекарств на основе восточной китайской медицины и опыта накопленного тысячелетиями.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Ирина Отзыв от 02.06.2017 15:39
Адекватная зеленая диета - да и название "Зеленая..." располагает к диете на лето))))
Ответить
Яндекс.Метрика