Chudo-Dieta.com

Низкокалорийная диета

Обновлено 03.06.2017 13:29 / Просмотров: 6635 / Каталог диет
Оценка читателей: / 5.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Низкокалорийная диета

Низкокалорийная диета длится три недели. В ее основе лежит снижение калорийности суточного рациона до 800-1200 калорий. Это достигается ограничением в рационе легкоусвояемых углеводов, которые содержатся в сахаре, муке, картофеле, крупах.

Также сокращается потребление жиров. Около половины всей суточной нормы жира должно составлять растительное масло. Разрешенные рыба, мясо, молоко, молочные продукты должны содержать минимальный процент жира. Овощи и фрукты, которые не содержат крахмал, можно употреблять без ограничений. Из напитков разрешаются овощные соки, кефир, молочнокислые продукты. Содержание всей жидкости, включая воду, не должно превышать 1,5 литра в день.

Потребление соли ограничивается до 5 граммов в день (примерно чайная ложка). Рекомендуется солить уже приготовленные блюда. Питание должно быть дробным, около 5-6 раз в день маленькими порциями. Низкокалорийная диета довольно эффективна, но минусы такой диеты, в основном, состоят в том, что человек вынужден все время считать калории.

На нашем сайте имеются бесплатные уникальные тесты, которые помогут вам понять что нужно конкретно вам и какой вариант похудения будет наиболее эффективным. Врач-диетолог составит для вас индивидуальную диету, на которой вы похудеете намного быстрее и эффективнее. Вам будут даны уникальные рекомендации и результат проявит себя уже через 15 дней.


Отзывы наших читателей  

0 Елизавета Отзыв от 24.10.2016 14:31
После родов сидела на одной диете, там кроме риса, кефира и курицы ничего нельзя было 2 недели. Похудела я тогда на 7 кг, но сорвалась с нее,в итоге наела еще больше. Больше никаких попыток не предпринимала. Сейчас решила взяться за себя. Могу потом скинуть результаты)
Ответить
0 Лизавета Отзыв от 06.10.2016 07:12
Неплохие результаты от окталии. Я сбросила 4 кг за 10 дней, подруга 6. Плюс окталии в том, что ее нужно есть только на ужин, а утром и в обед разрешено есть все. Еще что понравилось, что после нее не хочется есть совсем. На вкус нормальный,есть можно. Так что не бойтесь, пробуйте окталию. Главное,что результаты есть, и уже месяц скинутые кг не возвращаются.
Ответить
0 Катя Отзыв от 06.09.2016 10:46
Работаю журналистом, бывает, что из-за дедлайнов нет времени покушать, обходилась перекусами. Сухомятица привела к проблемам с желудком и к набору веса. Как специально для меня выпустили Окталию. Она хоть для ужина, но я ей обедаю. Это очень удобно, завариваю прямо в кружку. Желудок перестал болеть, еще стала меньше есть на ужин т.к очень сытный обед у меня теперь. Если честно за весом не следила т.к для другой цели покупала.
Ответить
0 Oleg Отзыв от 05.04.2016 16:38
Моя жена сбрасывала вес при помощи шоколодного коктеля...и вкусно, и полезно...
Ответить
0 Алла Хвостова Отзыв от 30.03.2016 12:27
Девочки, а кто сидел на такой диете? Как результат? Стоит рассматривать эту диету вообще?
Ответить
0 Анна Отзыв от 12.12.2015 15:24
Сбросить лишнее
Ответить
Яндекс.Метрика