Chudo-Dieta.com

Активированный уголь для похудения

Обновлено 03.06.2017 13:28 / Просмотров: 7408 / Каталог диет
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Активированный уголь для похудения

Не так давно невероятную популярность приобрел способ похудения с помощью активированного угля. Активированный уголь – дешевый лекарственный препарат, который доступен каждому желающему. В нашей статье мы расскажем о том, не вредит ли он нашему организму, как принимать активированный уголь, и для каких людей существуют противопоказания.

Отзывы об активированном угле

Активированный уголь можно купить в любой аптеке за смешную цену. Отзывы о данном препарате действительно хорошие, ведь его можно применять в период беременности и лактации, и даже давать маленьким детям. Его успешно применяют при острых отравлениях, поносе, дерматите, почечной недостаточности и других заболеваниях. Активированный уголь с легкостью выводит из организма токсины и лишнюю жидкость. Он обладает поистине чудесными свойствами, и именно поэтому оставался таким популярным во все времена. Возможность похудеть с активированным углем делает его еще более привлекательным для многих.

С помощью активированного угля можно также приготовить маску-пленку, которая поможет избавиться от черных точек на лице.

Похудение с активированным углем

Существует два способа похудения с помощью активированного угля.

1 Такая система питания рассчитана на 10 дней. Начиная с одной таблетки в день, постепенно, вы должны увеличивать количество таблеток. В конце вы должны принимать 1 таблетку на 10 кг вашего веса в день. Например, если вы весите 70 кг, вам нужно принять 7 таблеток утром натощак.

2 Другая схема питания также рассчитана на 10 дней. Но в соответствии с этой схемой дозировка активированного угля с первого дня составляет 10 таблеток, которые нужно распределять на 3 раза. В этом случае уголь также пьется натощак, 3 раза в день. После приема таблеток разрешается есть не ранее, чем через час.

Оба способа подразумевают комплексный подход к процессу похудения, иначе результат видно не будет. Не стоит уповать только на активированный уголь в процессе похудения. Вам понадобится изменить свой рацион питания – готовьте нежирные диетические блюда на пару или варите, тушите, запекайте. Ведите более активный образ жизни: если вы не можете заняться аэробикой, или записаться в тренажерный зал, то хотя бы устраивайте себе регулярные пробежки или долгие пешие прогулки. Вы также можете заниматься спортом дома, используя различные комплексы упражнений на нашем сайте.

Противопоказания к приему активированного угля

Активированный уголь для похудения

Если вы решили похудеть с помощью активированного угля, то вам следует знать и о том, что у препарата есть ряд противопоказаний. Не пренебрегайте ими, и не проводите экспериментов над своим организмом, иначе такое похудение может сильно навредить вашему здоровью. Прием активированного угля противопоказан людям с язвой желудка, желудочными кровотечениями, его нельзя сочетать с приемом антитоксических веществ.

Не рекомендуется сидеть на такой диете более 10 дней, при желании ее можно повторить через 10 дней после окончания. Активированный уголь очищает организм, выводит из него шлаки и токсины, но также он может препятствовать всасыванию ряда полезных веществ. Постоянный прием препарата также может привести к запорам. Кстати, худеющим по данным схемам людям, нужно помнить, что при приеме активированного угля стул окрашивается в черный цвет. Пусть это вас не пугает, это совершенно нормально.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Кира Отзыв от 08.04.2014 15:20
Прием сорбентов лично для меня вообще обязателен при похудении - для очищения, для лучшего самочувствия. Только я в последнее время остановилась на энтеросгеле - он как-то посовременней, более щадящий вариант для кишечной микрофлоры. Витамины при похудении обязательны тоже. У меня правило - витамины пью за завтраком, а Энтеросгель - в течение дня за 1,5 часа до и после еды. У меня такая схема похудения.
Ответить
+1 айна Отзыв от 02.02.2013 21:35
Здравствуйте!вс ё понятно написано,но вопрос всё же есть.Мне 40лет,второму ребёнку 4мес.Сильно располнела после родов-98кг.Можн о ли начать пить актив.уголь и какую схему лучше выбрать?и можно ли совместить с приёмом вит''Эливит''?о тветьте пож-та.У меня начинается депрессия.
Ответить
Яндекс.Метрика