Chudo-Dieta.com

Осенние диеты

Обновлено 03.06.2017 13:27 / Просмотров: 4060 / Каталог диет
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Осенние диеты

На пороге осень. Стучит в окна капельками дождя, подлетает к ногам золотыми листьями, пробирается под одежду тонкими струйками прохладного воздуха. Некоторые в эту пору впадают в депрессию. Но стоит ли делать это, если впереди так много грандиозных планов, которые можно поставить себе самостоятельно? Ведь если подумать, то осень – великолепное время для приведения в форму своей фигуры.

Изобилие овощей и фруктов позволит сделать это самым естественным образом, без особого напряжения. Портал chudo-dieta.com подготовил для своих читательниц подборку эффективных диет, которые лучше всего проводить именно осенью. Природа, накопив за лето в овощах максимум полезных веществ, обеспечит организм бесценными витаминами и жизненной энергией. Все диеты проверены опытом и временем.

Осенние диеты позволяют снизить аппетит, уменьшают тягу к сладкому и мучному, ведь клетчатка, которой богаты овощи, имеет свойство, разбухая, заполнять собой желудок. Поэтому с помощью осенних диет худеть настолько легко и приятно. Особенно, если сочетать овощи с белковыми блюдами. Можно назвать, как минимум, четыре причины, по которым нужно использовать предложенные диеты именно сейчас.

Осенние диеты

Во-первых – овощи сейчас самые вкусные, они наполнены соками и минеральными веществами. Во-вторых – они дешевые. В-третьих, овощи позволяют худеть, не доставляя вреда организму. Ну и в-четвертых, пока еще довольно тепло, гораздо легче получится обходиться без калорийной пищи.

Итак, предлагаем вашему вниманию одну из самых простых и действенных диет – морковную.

Морковная диета

Морковная диета применяется в течение 6 дней. Она очень приятна, ведь в нее включены белковые блюда, которые позволяют испытывать постоянную сытость. С ее помощью можно похудеть на 5 кг, но это при условии, что вы не будете есть после 6 вечера. Пить во время диеты нужно столько, сколько требует организм. Пить можно чай и кофе без сахара, травяные и плодовые отвары, чистую и минеральную воду.

1 день

Завтрак: овсяная каша на воде, ее можно слегка посолить и добавить немного сахара или меда

Второй завтрак: чашка тертой моркови

Обед: отварная курица без кожи и жира, тушеная морковь в любом количестве

Полдник: чашка тертой моркови

Ужин: тушеная нежирная рыба с овощами: морковь, лук, сладкий перец, зелень

Осенние диеты

2 день

Завтрак: паровой омлет из 1 яйца и небольшого количества молока

Второй завтрак: морковный сок 200г

Обед: суп: 2-3 моркови на терке, луковица (не обжаривать), небольшая картофелина, сладкий перец, зелень. В конце варки в суп добавить отварную курицу.

Полдник: морковный сок

Ужин: нежирный творог 200г и тертая морковь

3 день

Завтрак: 2-3 столовые ложки гречневой каши

Второй завтрак: морковно-яблочное пюре (морковь и яблоко измельчить на мелкой терке или на блендере)

Обед: телятина тушеная и морковное пюре (морковь сварить и размять)

Полдник: морковно-яблочное пюре

Ужин: морковная запеканка: тертую морковь смешать с нежирным творогом и одним сырым яйцом, добавить немного соды и соли, запечь в духовке.

Затем 1,2 и 3 дни повторяются. Диету можно повторить через 2 недели.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика