Chudo-Dieta.com

Луковая диета

/ Просмотров: 3471 / Монодиеты
Поделиться:
Луковая диета

Луковая диета была придумана французами, которые предлагают, как правило, всегда очень вкусные и полезные блюда. Во время диеты вам придется питаться в основном луковым супчиком, но есть вам придется не только лук, а еще множество фруктов, овощей, мясо, рыбу, кисломолочные продукты. Луковая диета рассчитана на неделю. За это время вы сможете потерять 3-7 кг лишнего веса, практически не испытывая чувства голода.

Плюсы луковой диеты для похудения, отзывы

У диеты есть множество положительных сторон, которые являются привлекательными для многих худеющих.

Придерживаясь данной диеты вы сможете быстро потерять лишние килограммы, без вреда для здоровья. Вы укрепите свой иммунитет и снизите уровень холестерина. Порции на протяжении всей диеты практически неограниченны, а луковый суп во время диеты разрешается есть даже непосредственно перед сном. Доказано, что лук отлично сжигает жир.

Состав лукового супа таков, что на его переваривание организм затрачивает гораздо больше энергии, чем получает. А значит, от такого супа вы не поправитесь. Не думайте, что от употребления лукового супа от вас будет неприятно пахнуть луком – вареный лук не дает неприятный запах.

Диета дает быстрый результат, заметный уже через несколько дней, а это отличный стимул для большинства худеющих. Помимо этого, все продукты луковой диеты доступны в любое время года и дешевы, к тому же они приносят много пользы организму.

Минусы луковой диеты

У диеты есть также и несколько минусов. Она не подходит людям с повышенной кислотностью желудка, гастритом, язвенной болезнью и другими нарушениями ЖКТ. Нельзя питаться только луковым супом в ходе диеты. Рацион должен быть максимально разнообразным в допустимых пределах. Диету можно повторять не раньше, чем через 2 недели, так как она недостаточно сбалансирована. К минусам, по отзывам, можно отнести и тот факт, что луковый суп, который необходимо есть не менее трех раз в день очень надоедает уже в середине диеты, но быстрое расставание с лишними килограммами является замечательным стимулом.

Читайте также:

Добавьте свой отзыв!


Защитный код
Обновить
Яндекс.Метрика