Chudo-Dieta.com

Марина Корпан: Именно это снижает тягу к сладкому

/ Просмотров: 5058 / Правильное питание
Поделиться:
Питание от Марины Корпан

Марина Корпан, пропагандирующая дыхательные гимнастики Бодифлекс и Оксисайз, помогла уже многим в деле продвижения к идеальной фигуре и здоровому образу жизни. Пользуясь этой методикой, она похудела и сама. Но для большей эффективности, занятиям поможет правильно составленная диета. Лучше всего, разумеется, будет составить индивидуальную диету. Это поможет похудеть легко и надолго. Ведь в персонально составленной диете учитываются все личные данные конкретного человека, врач-диетолог определяет, в чем более всего нуждается ваш организм и именно такой подход дает идеальный результат.

Худеем с Мариной корпан

Любой хороший диетолог скажет вам, что есть нужно около 5-6 раз в день небольшими порциями. Подтверждает это и Марина Корпан. При таком режиме питания организм не будет запасать калории, откладывая их в виде жира на ваших боках и животе. Используя еще некоторые маленькие хитрости, вы будете худеть стабильно и эффективно. Марина Корпан говорит об умении заменять одни виды продуктов другими, не менее вкусными, но более полезными.

Питание от Марины Корпан

Она делает это таким образом. До завтрака обязательно следует выпивать стакан чистой воды. Затем следуют дыхательные занятия бодифлекс или оксисайз, которые длятся 15-20 минут. Не стоит отказывать себе в любимых блюдах. Например, бутерброд, который недопустим ни в одной диете, Марина заменяет зерновым хлебом вместо пшеничного и кусочком отварного мяса вместо колбасы, сыр можно взять 10-15% жирности.

На обед девушка обязательно ест легкий суп, жидкость, которая в нем содержится, обеспечивает быстрое насыщение при минимальной калорийности. Вместо второго лучше съесть овощной салат, заправленный оливковым маслом. В перерывах между основными приемами пищи можно съесть печеные фрукты, сухие хлебцы, нежирные молочные продукты. А на ужин Марина запекает курицу либо рыбу. Ведь это источник белка, который отвечает за построение новых клеток. Такой ужин не позволит вам быстро проголодаться, обеспечит энергией, и вы уже не захотите наедаться на ночь. В качестве гарнира можно использовать гречку и коричневый рис.

Оксисайз с Мариной Корпан

Избегайте рафинированных продуктов. Необработанные искусственным образом сорта, намного более полезны и менее калорийны. Если вы любите сладости, лучше позволять себе их, чем постоянно отказывать. Запреты действуют таким образом, что через время, вы будете практически набрасываться на блюда, попавшие в опалу. Здесь также есть маленький секрет. Возьмите конфетку или кусочек торта, разрежьте его ножом на 5 частей и ешьте по кусочку в течение дня. Вкусовые рецепторы будут удовлетворены, а ваша фигура не пострадает. Тем более, что занятия Бодифлексом и Оксисайз постепенно снижает тягу к мучному и сладкому.

Питание от Марины Корпан

А теперь подведем итог замены продуктов: - майонез и соусы заменяйте оливковым маслом или соевым соусом - колбасы, сосиски - на вареное или запеченное мясо, рыбу, птицу; - пшеничный хлеб – на хлебцы или зерновой хлеб; - жирные молочные продукты – на обезжиренные; - сладкие творожные массы – на нежирный творог со свежими фруктами; - все жареное, копченное – на тушеное, вареное, печеное или приготовленное на пару; - сладости – на сухофрукты; Такая система дыхательных упражнений в комплексе с правильным питанием, принесет самые восхитительные и стойкие результаты, на которые вы только можете рассчитывать.


Яндекс.Метрика