Chudo-Dieta.com

Инна Воловичева поделилась секретами похудения

/ Просмотров: 2369 / Правильное питание
Поделиться:
Секрет похудения Воловичевой

Диета Инны Воловичевой из Дома 2, ее пример похудения, ее секреты, ее личность, интересуют людей все больше и больше. Это не удивительно, ведь ей удалось похудеть на глазах у всей страны. Да еще как похудеть! Из довольно крупной, пышной особы, она за считанные месяцы превратилась в стройную, изящную красавицу.

Хотите узнать о ней больше? Кто же эта эффектная женщина, о которой говорят так много, какая она, в чем ее сила? Родилась Инна в Белгороде, 24 июля 1981 года. Окончила филологический факультет Белгородского университета. Стала учиться в аспирантуре.

В 19 лет девушка познакомилась со своим будущим мужем Сергеем. Ребята встречались довольно долго, прежде чем сыграть свадьбу, но поженившись, Инна вскоре поняла, что ошиблась(надо было делать свадебный макияж в Гродно). Сергей был не приспособлен к семейной жизни, не участвовал в домашних делах, не проявлял должной заботы о молодой жене, существовал как бы сам по себе, даже не пробуя поискать работу. Вскоре, по инициативе Инны, ребята развелись.

Расставшись с мужем, Инна решила полностью изменить свою жизнь. Развод послужил для нее лишь ступенькой для огромного шага вперед. Она бросила аспирантуру и переехала жить в Москву. Здесь она устроилась на престижную работу в качестве заместителя главного редактора известной газеты "Жизнь". В этой должности она проработала полтора года.

На проект Дом 2 Инна пришла 25 февраля 2009 года. И в этом тоже ее сила! Ведь не каждый решится прийти на всеобщее обозрение с таким огромным весом. Большинство полных людей не любят выставлять себя напоказ, стесняются и комплексуют. А она вот пришла! Да еще и с интересным объяснением своего прихода. Она попросила Венцеслава Венгржановского снять с нее "венец безбрачия". Этим она сразу заинтересовала большую аудиторию зрителей и обеспечила себе практически ежедневные показы в эфире.

В дальнейшем их отношения с Венцеславом переросли в создание пары. Конечно, эта пара была фиктивной. Скорее Инна играла роль матери, чем девушки, но эта пара была интересна многим, их отношения вызывали иногда смех, иногда раздражение, но безусловно, вызывали у зрителей неподдельный интерес. Их пара просуществовала довольно долго, но когда к Венцу пришла Жанна Алыбаева, которая увидела в нем мужчину, этот фиктивный союз распался, и Инне пришлось остаться в одиночестве. На проекте, как известно, одиночек не жалуют, но и в этот период времени Инна оказалась на высоте. Она так умело вела свою игру, то живя третьей в комнате новой пары Венца и Жанны, то уходя, будто бы обидевшись, то заводя новые отношения с приходившими к ней молодыми людьми , что интерес зрителя к ее персоне не ослабевал ни на мгновение.

Пока Инна играла роль одиночки, за периметром у нее начался роман с местным магом Владом Кадони. Когда их отношения открылись, им не оставалось ничего другого, как объявить себя парой.

Именно будучи в отношениях с Владом, Инна начала худеть. Теперь уже трудно сказать, он ли подтолкнул ее к этому, или она сама решилась постройнеть, но факт остается фактом - Инна снова оказалась в центре внимания. Недаром она завоевала главный приз в номинации проекта "Человек года". В настоящее время Инна покинула телепроект и строит свою личную жизнь за его пределами. Узнать подробнее о диете Инны Воловичевой вы можете на нашем сайте. Заполните анкету, пройдите бесплатные уникальные тесты. Врач - диетолог поможет вам составить индивидуальную диету персонально для вас. Самая эффективная диета - это индивидуальная диета для похудения!


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика