Chudo-Dieta.com

Ешьте сладкое, чтобы похудеть

/ Просмотров: 2570 / Правильное питание
Поделиться:
Ешьте сладкое, чтобы похудеть

Большинство сладкоежек больше всего мечтают есть сладкое и не поправляться. Считается, что это совершенно невозможно, и садясь на диету, следует строго-настрого отказаться от любых сладостей. Ведь именно сладости портят нашу фигуру. Но после отказа от сладостей худеющие начинают испытывать депрессии, стрессы, агрессию по отношению к себе и к окржающим. Они начинают срываться на близких, перестают видеть радости жизни, а главное – перестают верить в себя и в свои возможности. Через время, когда диета подходит к концу, а желаемый вес достигнут, они набрасываются на всевозможные сладости, стараясь компенсировать их полное отсуствие во время диеты. И все лишние килограммы возвращаются на своей место, а все усилия по похудению оказываются напрасными.

Такой сценарий проходили миллионы худеющих и он неизбежен. Ведь если полностью лишить себя чего-нибудь, начинает казаться, что жизненно важно есть именно запрещенные продукты.

Сегодня мы готовы заявить, что можно есть сладости и худеть! Главное – стараться отдавать предпочтение некоторым сладостям, и есть их в небольших количествах.

Какие сладости можно есть и не поправиться?

Для начала, этот закон касается всех фруктов и фруктовых дессертов. Из фруктов обязательно ешьте яблоки, грейпфруты, киви. Готовьте фруктовые салаты, заправляйте их обезжиренным йогуртом – и вот вкусный натуральный дессерт без лишних сахаров, красителей и консервантов готов. К замечательным дессертам для похудения относятся также фруктовые желе, муссы, творожные дессерты и запеканки с вишней и абрикосами.

Существует также много готовых йогуртов, с минимальным содержанием жира и других вредных для фигуры веществ.

Из традиционных сладостей выбирайте самые некалорийные: мармелад, пастилу, зефир, сорбеты и т.д. Вместо традиционного мороженого ешьте замороженный сок – он не нанесет особого вреда фигуре.


Яндекс.Метрика