Chudo-Dieta.com

Нестандартные способы похудения, которые шокируют

Обновлено 26.04.2017 13:00 / Просмотров: 4937 / Правильное питание
Оценка читателей: / 5.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Нестандартные способы похудения Если вы уже испробовали массу всевозможных диет, таких, как быстрые диеты для похудения: японская диета, кефирная диета, гречневая диета, рисовая диета, диета для живота или знаменитые методики: диета Ларисы Долиной, диета Кима Протасова, диета Аткинса, диета Монтиньяка, программа похудения Аллена Карра, ставшая сейчас весьма популярной диета Инны Воловичевой из Дома 2 и прочее, а также физические нагрузки, утренние пробежки, аэробику и прочее, а ваш вес никак не снижается, вы можете выбрать несколько необычных методик. Почему бы и нет? Здесь мы собрали самые необычные и новые способы, предложенные диетологами разных стран.

Как доказали многочисленные исследования, наш организм устроен таким образом, что способен контролировать оптимальный порог нашего веса. Вот почему, вначале, только садясь на диету, мы худеем быстро и легко. Организм с радостью освобождается от лишних килограммов. Причем, чем их больше, тем быстрее продвигается процесс. Но последние несколько килограммов потерять очень сложно. И с этим согласятся все, кто когда-либо вообще пробовал похудеть. Дойдя до определенного порога, вес словно бы замирает на одном значении.

Чтобы предотвратить эту фазу, некоторые ученые предлагают нагрузить организм искусственно. Вам придется либо носить на себе много тяжелой одежды, например толстые свитера или шубу, либо перетаскивать тяжести в рюкзаке за спиной, либо использовать в повседневной жизни специальную утяжеленную обувь. По мере того, как вес будет исчезать, вы будете облегчать свою ношу. А после похудения можно перешить шубу, укоротить, подогнать по фигуре. Также можно заменить подкладку, отремонтировать ее.

Если вы чувствуете в себе достаточно сил и задора для такого эксперимента, дерзайте! Следующая методика подходит для тех, кто увлекается ароматерапией. Если вы фанат всевозможных запахов, попробуйте укрощать аппетит вдыхая ароматы ванили, яблок, незрелых бананов, мяты или мелиссы. Считается, что именно эти приятные запахи способны подавить чувство голода и тем самым способствовать похудению.

Если вам надоело считать калории, как в низкокалорийных диетах или баллы, как в кремлевской диете, попробуйте сосчитать сколько раз вы подносите ко рту вилку за время трапезы. Американские ученые пришли к выводу, что количество таких "заходов" не должно превышать 70 раз. Пища при этом может быть любой. Количество приемов пищи не более 4 раз в день.

Французские диетологи предлагают худеть по фазам луны. Ведь луна, как известно, влияет на все события, происходящие на земле, в том числе и на наше самочувствие. Лунная диета предлагает во время новолуния отказаться от всех продуктов, кроме овощей, приготовленных в любом виде, кроме жареного. Во время полнолуния нужно много пить. Вы можете использовать любую жидкость, кроме алкогольных напитков. Кстати, в последние годы, лунная диета стала весьма популярной в европейских странах.

Еще один необычный способ для похудения. Попробуйте пить холодную или лучше ледяную воду. Для того, чтобы провести воду по желудочно-кишечному тракту, организму требуется масса энергии, для того, чтобы ее согреть. Чтобы нагреть 1 грамм такой воды всего лишь на один градус, потребуется 1 килокалория. Количество пищи, соответственно, необходимо сократить. Если вы решитесь попробовать худеть таким образом, постарайтесь не простудиться!

А теперь совсем уж экзотические способы сбросить надоевший вес. По мнению знатоков похудеть помогает домашний ремонт, потратив все деньги на стройматериалы, вы можете закрыться в собственной квартире и клеить обои с утра до ночи. А так как еды все равно нет, то ремонт заставит вас сбросить от 3 до 10 кг, в зависимости от размеров вашей квартиры. Более того, ремонт завершится гораздо быстрее, чем обычно, ведь вам не придется тратить время на обеды и ужины.

Также вы можете избавиться от излишка жиров, прыгая с парашюта. Каждый прыжок заставит вас распрощаться с 3-4 килограммами. Жительница Литвы 57-летняя Станислава худеет с помощью речного песка. Каждый день она отправляется на пляж, но не для того, чтоб поплавать и полежать на солнышке. Там она обедает. Всего лишь два килограмма свежего песочка в день, и лишнего веса как не бывало. Станислава ведет такой образ жизни уже в течение пяти лет и весьма довольна результатом. Единственное, что огорчает литовку, ее метод еще не прошел клинических испытаний и поэтому патент на ее изобретение отсутствует. А вот довольно действенный метод, который поможет вам настроится на диету психологически. Вы должны накупить себе новых нарядов, которые будут малы вам на 2-3 размера. Желательно при этом потратить большую часть ваших сбережений. Тогда, глядя на все это великолепие и не имея денег на деликатесы, вам не останется больше ничего, кроме как неумолимо худеть!

И напоследок, хотим добавить, что чувство юмора не должно затмевать здравый смысл. Ведь похудение напрямую связано с вашим здоровьем, а с ним, как известно, шутки плохи. Поэтому для безопасного похудения лучше всего обратиться к специалистам. На нашем сайте вы найдете бесплатные уникальные тесты, пройдя которые вы узнаете свой тип фигуры, получите рекомендации специалистов, которые помогут подобрать бесплатную диету, составить индивидуальную диету лично для вас, узнать о новинках в области диетологии и похудеть без вреда для здоровья. Самая эффективная диета - это персональная диета для каждого конкретного человека.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика