Chudo-Dieta.com

Леовит – «Худеем за неделю»

Обновлено 17.05.2017 14:13 / Просмотров: 15078 / Правильное питание
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Леовит – «Худеем за неделю»

Программа похудения основана на использовании продуктов мгновенного приготовления, которые нужно просто залить кипятком. Все блюда упакованы в герметичные пакетики и рассчитаны на один прием пищи. Подробнее узнать о предложенном ассортименте блюд можно здесь.

Очищающий комплекс Леовит «Худеем за неделю» предназначен для начальной стадии похудения. В этот период происходит активное очищение организма, без которого невозможно начать полноценное похудение. На этом этапе не только выводятся вредные вещества, токсины и шлаки, но и активизируется обмен веществ, который в значительной степени отвечает за склонность к накоплению лишних килограммов. Этот период должен длиться не менее недели и является своего рода подготовкой к активной стадии сброса веса.

Леовит

Следующий этап рекомендуется продолжать в течение 14 дней. За это время вы сможете распрощаться с основной массой лишних жировых отложений. Вес будет уходить стабильно, особенно, если вы будете применять комплекс «худеем за неделю» в комплексе, используя для этого разнообразные блюда, кофе или чай для похудения, коктейли, кисели, компоты, сборы трав.

Леовит

Третий этап предназначен для закрепления результатов. Его можно продолжать в течение одного- трех месяцев. В любой момент, при необходимости и желании, вы можете вернуться к любому из этих этапов, чтобы добиться идеального веса.

Все продукты, предложенные производителями, являются безопасными для вашего здоровья, состоят только из натуральных ингредиентов. Кроме того, они очень вкусные, полезные, разнообразные.

Леовит Леовит

В программу включены блюда японской, средиземноморской кухни, а также вегетарианские блюда, которые содержат все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества и витамины.

В блюда добавлено мясо, овощи, крупы, фрукты, ягоды, поэтому, питаясь так, вы сможете забыть о лишних килограммах надолго. Отзывы о программе Леовит «Худеем за неделю» подтверждают, что похудение проходит очень быстро и результаты долго держатся.

Вы можете возвращаться к первому или второму этапу программы «худеем за неделю», пока не достигните желаемого результата или расширять рацион 3-его этапа.

Леовит Леовит

Существуют и специально разработанные комплексы для здоровой жизни, которые включают в себя комплексы витаминов, способных оказывать воздействие на весь организм в целом и улучшать работу отдельных органов. Такие комплексы предназначены для кормящих матерей, для беременных женщин, для спортсменов, для тех, чей организм ослаблен болезнью или тех, кто перенес операцию.

Леовит Леовит

Посмотрите видео о том, что содержится внутри упаковки Леовит «Худеем за неделю» мясное меню и подробную инструкцию, что нужно есть в период использования этой программы:


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Guest Отзыв от 26.07.2016 13:48
Могу посоветовать Жидкий каштан супер форте. Скинула без проблем 10 кг и нет вреда организму. Одним словом ДОВОЛЬНА!
Ответить
0 Оксана Отзыв от 01.06.2016 07:12
Сразу когда решилась худеть с программой для похудения Леовит, я знала, что нужно себя держать в руках первое время, чтоб не сорваться. но оказалось все проще аппетитуменьшил ся и чувство голода меня "посещало" реже, главное не заморачиваться на худении. Пью коктель всесто перекусов на работе, на ужин вместо борща батончик, завтрак полноценный утром я покушать люблю. За 20 дней минус 4 кг.
Ответить
0 Маргаритка Отзыв от 26.11.2015 17:57
Я на сундучках от Леовит худела после родов (2,5 года назад), тогда и познакомилась с ними. Рекламу по телевизору увидела и решила попробовать. Мне понравилось и результат (1,5 в неделю уходило) и меню (больше всего традиционное). А когда я добилась нужного результата с их помощью у меня ушло 7 кг за месяц, то теперь я с помощью продуктов поддерживаю свою фигуру в форме. Если вижу что начинаю набирать, то покупаю не сундучки, а выборочно любимые продукты (каши, супчики, компотики, кофе, чай, и многое другое). А сейчас в двойне выгодно получается покупать, т.к. к новому году решила сбросить пару тройку кг., опять стала покупать продукцию леовит, а у них акция, здорово. И похудеть можно с выгодой, фигура красивая + призы зарабатывать буду
Ответить
0 Ульяна Отзыв от 17.11.2015 00:10
В прошлом году мне удалось очень хорошо похудеть на сундучках леовит худеем за неделю, попробовала почти все. Такое похудение меня вполне устроило - и удобно , и вкусно, и эффективно. Все блюда изготовлены из натуральных ингредиентов,ни каких проблем с жкт не вызывают, а напротив улучшают процесс пищеварения и обмен веществ в организме. Сейчас поддерживаю себя в отличной форме с помощью напитков леовит ( компот похудин, и чай похудин), плюс вместо сладостей стараюсь есть только батончики леовит. Это отличная замена сладкому, ассортимент батончиков большой, можно подобрать по своему вкусу.
Ответить
0 Анита33 Отзыв от 14.11.2015 00:14
После родов я сильно поправилась, решила попробовать программу от леовит "Худеем за неделю" в 3 этапа и за 2 месяца я сбросила не голодая и не напрягаясь 9 кг. Реально ешь, не голодаешь и худеешь. Очень удобно, все уже приготовлено и сбалансировано за Вас, а остается только открыть пакетик, и приготовит еду, которая вкусная и не калорийная. Мне очень удобно, т.к. я мама двух замечательных малышей двойняшек, времени уходит много на них. Вот леовит мне и помогает сбросить лишний вес. А времени занимает для приготовления блюда 5 минут, и с собой удобно брать, где бы ты не находился. А результат впечатляет, я поборола свои лишние килограммы, без труда и голода, чего и всем у кого есть проблемы с лишним весом желаю и рекомендую эту программу от леовит.
Ответить
0 Guest Отзыв от 16.10.2015 21:56
Первое что я попробовала из продукции леовит “худеем за неделю” это Очищение организма. Еда конечно сначала непривычная, но мне понравилась. В общем-то все блюда съедобные, некоторые даже очень вкусные, все из натуральных ингредиентов, без вредных добавок, удобно и быстро готовятся. В итоге, удалось похудеть почти на два кг. Потом для поддержания хорошей формы начала пить кофе похудин “жиросжигающий комплекс” и за месяц еще скинула три кг. Вес держится, не поправляюсь более. Результатом вполне довольна.
Ответить
0 Guest Отзыв от 26.05.2015 00:33
Очень нравится капучино и кисель Леовит худеем за неделю. Аппетит от них пропадет на несколько часов и вообще с тех пор как стала их употреблять, я легко могу его контролировать. Во первых сладкое практически не употребляю и даже как-то не тянет, во вторых я уменьшила порции и стала внимательнее относиться к тому, что ем. Вес падает не быстро, но это и хорошо, потому, что быстрая потеря веса сказывается на здоровье. В общем немного - немало за 2 месяца я потеряла 8 кг. Результатом более чем довольна, продолжаю их пить, тем более они такие вкусные, ммм...).
Ответить
0 Нина Отзыв от 07.11.2014 22:43
И я очень довольна сундучками леовит "худеем за неделю". Попробовала "традиционное меню" и "средиземноморс кое меню". Худеть таким образом мне очень понравилось)) Во первых - безопасно, во вторых очень экономно оказалось)) Все очень вкусно и вполне сытно, лично я за это время не голодала. Просто добавляла иногда немного кефира. Проблем со здоровьем во время похудения я не испытывала. В результате, за две недели я похудела на 4 кг. Для меня это очень хорошо) Останавливаться на достигнутом я не сбираюсь, скоро еще пару сундучков хочу прикупить)) Хочу еще от пары-тройки кг. избавиться))
Ответить
0 Вера Отзыв от 12.09.2014 01:13
А мне очень быстро помогло леовит худеем за неделю. За неделю примерно 2 кг уходило, я прямо не знала что с одеждой делать и куда девать старое. Пришлось у дочки одолжить (мы с ней роста одного), чтобы хоть как-то прилично выглядеть). Покупала разные сундучки и очень полюбила кофе. Кофе и на вкус приятный, и энергию дает, чувство голода совсем не чувствую с ним. Я и мужа к этому делу подключила) На двоих за месяц 6 кг без особых усилий сбросили). Немножко ограничила себя в еде, вечером пошла выгуляла собаку, поиграла с ней, побегала - вот вам и фитнес. Спорт и «худеем за неделю» - всем советую, эффект будет.
Ответить
0 Светлана Отзыв от 28.08.2014 08:57
Продукцию Леовит Нутрио употребляю уже достаточно давно, и мне она очень нравится. Продукты натуральные , без химии, никакого ущерба моему здоровью не приносят. Перепробовала очень многое. Особенно нравятся сундучки Леовит «Худеем за неделю». Я считаю, что эти программы снижения веса, во-первых безопасны ( т.к. разработаны специалистами в области диетологии), во-вторых очень результативны ( лично мой рекорд сбрасывания веса за неделю составляет 2 кг), в третьих, опять же для меня, это очень экономно, и сытно ( голодной ни разу ни осталась). Перепробовала все программы похудения этой серии, самая любимая «Средиземноморс кое меню» ,все очень вкусненько и сытненько. И плюс ко всему готовятся все блюда в считанные минуты, главное чтоб кипяток под рукой был)))
Ответить
0 Настя Отзыв от 26.07.2014 18:23
Я после родов поправилась на 16 кг! Кормила ребенка грудью почти до полутора лет, и только потом задумалась о похудании. В интернете нашла множество способов и рекомендаций, но выбрала для себя , на мой взгляд самый безопасный и приемлемый - комплекс от компании Леовит "Худеем за неделю".Идеальн ый вариант для занятых женщин, у которых нет времени на готовку диетических блюд. Все просто, быстро, вкусно и эффективно - я сбросила за месяц почти 8 кг! Все блюда приготовлены их натуральных фруктов, овощей, круп зелени, специй, полноценно заменяют обычное питание. Разрешается добавлять продукты (до 500 калорий в день), чтобы не голодать. Это отварное белое мясо, рыба, овощи. С таким чудо-сундучком от Леовит похудение становится простым, полезным и абсолютно безболезненным.
Ответить
0 Лариска Отзыв от 23.04.2014 19:29
Четыре килограмма я потеряла на вегетарианском меню. Конечно это не так много, как при голодовке, зато для здоровья не такой удар. Чувствую себя прекрасно, даже изжога куда-то пропала )
Ответить
0 ВераA. Отзыв от 18.04.2014 17:35
Понравилось традиционное меню. Очень вкусные каши, напитки. Никаких проблем с ЖКТ не возникло в течении двух недель такого питания. Потеряла я 6 кило, плюс теперь питаюсь маленькими порциями, то есть кроме сброса веса ещё и дисциплинирует питание.
Ответить
+1 Ирина45 Отзыв от 02.03.2014 23:08
Купила себе средиземноморск ое меню "Худеем за неделю", два сундучка. Понравилось, и результатом довольна, сейчас сбросила 7 кило за две недели.
Ответить
Яндекс.Метрика