Chudo-Dieta.com

Четыре звездные диеты

/ Просмотров: 4368
Поделиться:
Четыре звездные предпраздничные диеты

Диета Виктории Бэкхем

Демократичная диета Виктории Бэкхем состоит из экзотических блюд, приятных любой женщине. Утром это свежевыжатый сок из ананаса, обед – это роллы или суши, ужин еще более изыскан. Это морской коктейль из водорослей и морепродуктов.

За неделю можно потерять до 4 кг, а за месяц, который провела Виктория на этой диете можно потерять около 10 кг. Именно столько сбросила сама звезда шоубизнеса.

Диета для экстремалов от Линдсей Лохан

Линдсей Лохан всегда отличалась эмоциональным складом характера, притягивала к себе скандальные события, да и диета у нее тоже отличается нестандартными подходами к принципам правильного питания. Для своей диеты Линдсей использовала лишь фрукты и натуральный сок. На завтрак она пьет стакан свежевыжатого сока, обед состоит из 400г фруктов, кроме бананов и винограда, все это она запивает стаканом сока. На ужин снова фрукты 300-400г и сок.

Продержалась актриса на такой диете целый месяц, но и похудела на 12кг! Как вы видите, диета довольно изнурительная и, по мнению специалистов не стоит экспериментировать над своим здоровьем. Уж если решите попробовать, то не более 5-6 дней.

Диета Сары Джессики Паркер

Зима не бывает без льда, вот и диета Сары Джессики Паркер состоит из ледяных продуктов, мороженного и холодных блюд. Ученые доказали, что для переваривания ледяной пищи, организму требуется гораздо больше энергетических затрат. К тому же и усваиваются такие блюда намного хуже. Все это способствует быстрому сжиганию жировых запасов. Каждые 2-3 часа следует есть замороженные и слегка оттаявшие фрукты, ягоды, фруктовое мороженое и замороженный сок. Употреблять такую диету не стоит более 3-4 дней, иначе можно вместо праздничной вечеринки оказаться на больничной койке.

Диета Клаудии Шиффер

Клаудия Шиффер придерживается трехдневной строжайшей диеты, с помощью которой можно потерять около 3 кг. На завтрак одно яйцо всмятку без соли, обед и полдник по 150г обезжиренного творога и зеленый чай без сахара, вместо ужина стакан минеральной воды. Эту диету можно использовать, если вам необходимо срочно похудеть.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика