Chudo-Dieta.com

Знак Зодиака - Стрелец (23.11-21.12)

/ Просмотров: 5146 / Гороскопы для похудения
Поделиться:
Знак Зодиака - Стрелец

Диета для Стрельца

Активность стрельцов поражает многих. Вспомните хотя бы нескольких стрельцов из вашего окружения, и вы заметите нечто общее между ними. Скорей всего это будет их порывистость, желание действовать, добиваться целей. Еще детьми стрельцы успевают бывать в нескольких местах сразу, увлекаются и загораются новыми идеями. Правда, нужно признать, что так же быстро они могут все бросить и перегореть. Именно по этой причине у стрельцов и образуются лишние килограммы. Увлекшись очередной диетой и с жаром набросившись на кефир и морковку, через пару дней они способны загореться новой идеей и забыть о благих начинаниях.

Быстрое похудение для Стрельца

Стрельцы порывисты и активны во всем. Они имеют превосходный аппетит и способны за несколько минут смести из холодильника все, что видят. Поэтому неплохим решением будет оставлять для себя заготовленную заранее полезную еду. Этим огненным знакам очень полезно гасить свой пыл прохладными кисломолочными продуктами, сырыми овощами, всеми видами бобовых. Пусть для вас на подоконнике всегда прорастает пшеница, в любой момент вы сможете пожевать немного зерен, что чудесным образом уменьшает аппетит, к тому же дает энергию, силу, насыщает витаминами.

Очень полезны для стрельцов все виды цитрусовых, а также картофель, шпинат, щавель, зелень. Вся белковая пища должна быть нежирной.

Отказаться придется от мучного, жирного, жареного, копченого, соленого и острого. Алкоголь нужно свести к минимуму, огня у вас и так предостаточно.

Из диет выбирайте раздельное питание, а лучше, если это будет индивидуально разработанное меню.

Астрологические тренировки

Стрельцам нужно всегда искать подходящую компанию для тренировок. Лучше, если это будут занятия на свежем воздухе, а окружать вас будут приятные, интересные и такие же активные люди. Что бы вы ни выбрали, запомните, главное, чтобы места занятий каждый раз были новыми. Даже занимаясь бегом, составляйте маршрут таким образом, чтобы вам не стало скучно. Наиболее подходит стрельцам конный спорт, ориентирование, лыжи, альпинизм, байдарки или гребля. Совмещайте приятное с полезным.

Секрет астролога

Если все же вы заскучали , и у вас наступил спад активности, чтобы не набрать за это время лишних килограммов, ходите к профессиональному массажисту или займитесь самомассажем. Это не позволит мышцам заскучать и начать обрастать жирком. А через пару недель, вы, глядишь, решитесь взяться за себя вновь.

Понравилась статья?

Добавьте свой отзыв!


Защитный код
Обновить
Яндекс.Метрика