Chudo-Dieta.com

Гороскоп совместимости для Рака

/ Просмотров: 6682 / Гороскопы совместимости по знакам зодиака
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Гороскоп совместимости для рака

Рак и Овен

В этих отношениях есть место страсти, ревности, и непониманию. Яркие отношения, со временем, начинают угасать. Характеры рака и овна плохо сочетаются друг с другом. Рак имеет вполне сформировавшиеся взгляды на жизнь: он стремится к постоянству, домашнему уюту, защищенности. Овен не может дать ему всего этого. Овен имеет свободолюбивый нрав, ему хочется быть в отношениях, но в то же время он не хочет находиться ни в каких рамках. Излишняя агрессия и напористость овна ранят впечатлительного рака. Отношение к деньгам так же различное. Тогда как овен стремится потратить, рак старается сберечь. Постоянные конфликты характеров не дадут отношениям развиваться долго.

Рак и Телец

Раки и тельцы образуют идеальную пару. Они как бы дополняют друг друга, и очень легко уживаются на одной территории в течение долгого времени. В интимной жизни рак вносит много разнообразия, и тельцу это очень нравится. Рак и телец дают друг другу чувство уверенности в завтрашнем дне и постоянство. Раки чувствуют себя защищенными в отношениях с тельцами. Раку свойственны частые перепады настроения, приливы ревности, излишней обидчивости. Но телец мудро и с пониманием относится ко всем этим проблемам. Отношения в этой паре долгие и интересные.

Рак и Близнецы

Близнецы умеют заинтриговать рака, ведь они обладают потрясающим чувством юмора, знают много интересных вещей, умеют преподносить сюрпризы. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что близнецы довольно ветрены и ненадежны. Они могут броситься в омут с головой и быстро заинтересоваться другим партнером, обожают свободу и не выносят ограничений. Раку это все, конечно, оказывается не по нраву. Рак, будучи очень ревнивым от природы, стремится остановить близнецов, призвать к спокойствию, направить на правильный путь. Близнецы воспринимают это как покушение на собственную свободу. Взаимные претензии разрушают такие отношения.

Рак и Рак

Раки, хотя и имеют много общего, обычно плохо уживаются вместе. Они знают сильные и слабые стороны друг друга, умело ранят партнера, знают, как обидеть. Рак вообще очень раним и обидчив. Когда в паре соседствует два рака, это означает лишь одно – каждый из них будет слишком сильно сконцентрирован на самом себе. Раку надо много внимания, умение справляться с перепадами настроения, ревностью. Рак-партнер не может дать этого возлюбленному. Именно на этой почве и возникают постоянные ссоры и скандалы. Тем не менее, нельзя не признать, что в сексуальной жизни у раков все складывается хорошо. Остается лишь надеяться, что они будут уделять друг другу больше внимания и в обычной жизни, чтобы сохранить отношения.

Рак и Лев

Прогноз на отношения рака и льва вполне благоприятен. Именно их противоположности хорошо сочетаются друг с другом, и им удается легко находить общий язык. Лев олицетворяет собой силу в отношениях, он явный лидер, и умеет всегда принимать правильные решения. Неуверенный в себе рак тянется за таким лидерством. Открытость и щедрость льва также привлекают рака. Рак тоже очень много дает льву. Он умеет им восхищаться, подбадривать, поддерживать в трудную минуту, а также обладает прекрасной интуицией, которая может часто пригодиться в делах льва.

Рак и Дева

Долгие отношения рака и девы более чем вероятны. У них много общих целей, много общих черт характера. Эмоциональность и ранимость рака компенсируется холодной расчетливостью девы. Она, с легкостью, может успокоить рака, и не дает раку поводов усомниться в себе. Дева очень стабильна, она также любит семейный уют, стремится к финансовой стабильности, что очень нравится раку. В интимной жизни у партнеров обычно складывается все хорошо. Оба партнера имеют постоянное стремление чем-то удивить и порадовать друг друга, что позволяет сохранить крепкие отношения.

Рак и Весы

Отношения рака и весов обычно скоротечны и редко перерастают во что-то серьезное. Оба в какой-то степени неуверенны в себе, им обоим требуется твердая рука, которая бы их направляла. Неуверенность в себе порождает и неуверенность в своем партнере. Весам сложно справиться с перепадами настроения рака, ведь весы сами во многом сомневаются, и им также свойственны то радость, то грусть. Раки больше весов хотят разнообразить интимную жизнь, тогда как весы не сильно стремятся к этому. Оба любят семейный уют, но весам не чужды и выходы в свет, и демонстрация своих успехов и талантов на людях. Рак относится без понимания к таким чертам весов.

Рак и Скорпион

Отношения рака и скорпиона складываются очень удачно. С самого начала между ними вспыхивает страсть. Этот союз характеризуется чувственностью и романтичностью. Черты характера сочетаются очень хорошо. Рак очень привязывается к своему партнеру и не дает скорпиону поводов для ревности. Рака восхищает сила и уверенность скорпиона, постепенно партнеры становятся очень близки в духовном плане. Оба партнера чувствуют себя в отношениях нужными, любимыми и желанными. А это очень важно для развития долгих, здоровых отношений.

Рак и Стрелец

Рак и стрелец это всегда интересные собеседники. Оба являются интеллектуально развитыми и знают, как удивить друг друга в отношениях. Стрельца устраивает чувственность рака, и их сексуальная жизнь складывается хорошо. Но стрельцы довольно свободолюбивы, и вызывают тем самым у рака муки ревности. Именно они выбивают у рака почву из-под ног и заставляют его страдать. К тому же раки становятся, со временем, слишком зависимы от стрельцов. Стрельцы же совсем не в восторге от наличия такой зависимости, им не нравится ранимость и обидчивость рака. Раку больше нравится дом и постоянный быт, стрелец ищет постоянных приключений и новизны. Такой союз длится обычно недолго.

Рак и Козерог

Характеры у раков и козерогов довольно разные, но, тем не менее, их тянет друг к другу как магнитом. В интимной жизни все складывается отлично, они понимают друг друга с полуслова. В жизни они имеют обычно разные интересы, козероги, к тому же, часто, много времени уделяют своей карьере. Им сложно научиться уделять раку достаточно внимания, они любят командовать, а в общении достаточно прямолинейны, что может оскорбить рака. Если партнеры научатся сотрудничать и идти на уступки, то получится счастливый брак.

Рак и Водолей

В паре рака и водолея слишком мало точек соприкосновения. Оба они слишком сконцентрированы на себе и своих эмоциях. Водолеи в погоне за новизной и эмоциями, часто упускают из виду ранимого и обидчивого рака. Рак стремится лишить водолея свободы, привязать его к семье и дому, перевоспитать во многих вопросах. Водолей реагирует на это довольно жестко. Он не умеет адекватно воспринимать постоянные упреки и приступы ревности рака, его возмущает нерешительность и слабость рака. Раку же не хватает чувства стабильности и защищенности, и с водолеем он обретает его крайне редко. Единственным связующим звеном в такой паре будет интимная жизнь, которая нравится обычно обоим партнерам.

Рак и Рыбы

Пара рака и рыб обычно очень гармонична. Партнеры обладают ярким воображением и фантазией, имеют много общих планов, знают, как правильно и быстро их реализовать. Рыбы умеют найти подход к раку, даже если он обижен, знают, как удивить его. В этих отношениях есть место и романтическим сюрпризам и насыщенной сексуальной жизни. Оба чувствуют друг друга настолько хорошо, что знают, когда и как нужно решать те или иные вопросы в зависимости от настроения. Трудолюбивые раки вместе с интуицией и богатым воображением рыб могут сворачивать горы. Более инициативным в отношениях является рак. Именно он делает первый шаг и идет на уступки. Рыбы с легкостью повинуются ему, и конфликтов у партнеров почти не возникает.

Далее посмотрите беседу астролога о совместимости рака с остальными знаками зодиака.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика