Chudo-Dieta.com

Гороскоп совместимости для Льва

/ Просмотров: 8069 / Гороскопы совместимости по знакам зодиака
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Гороскоп совместимости для льва

Лев и Овен

Львы и овны образуют прекрасные долгие союзы. Им комфортно в интимной жизни, и они получают от нее максимум удовольствия. Будучи очень активными и общительными от природы, партнеры всегда находят себе занятие. Вдвоем им не бывает скучно, а на повестке дня всегда что-то интересное. Единственная сложность в их взаимоотношениях состоит в том, что им часто сложно находить общий язык. Они могут конфликтовать друг с другом из-за мелочей, при этом каждому бывает сложно уступить другому. Если львы и овны научатся сотрудничать, уступать друг другу и уважать мнение другого, то это будет идеальный союз.

Лев и Телец

Львам и тельцам часто приходится несладко в отношениях. Эти знаки характеризуются своим упрямством и настойчивостью. Львы являются очень общительными, экстравагантными, они любят быть в центре внимания, любят заводить новые знакомства. Тельцы же, напротив, больше стремятся к уюту внутри семьи, являются более стабильными и иногда скромными. Львы им кажутся слишком ветреными и расточительными, ведь тельцы любят экономить и держать семейный бюджет под контролем. Из-за денег у львов и тельцов нередко возникают конфликты. Союз возможен при возможности научиться уважать мнение друг друга, и идти на уступки в некоторых вопросах.

Лев и Близнецы

Этот роман обещает быть долгим, радостным, наполненным большим количеством эмоций и впечатлений. Партнеры интересны друг другу с самого начала, они понимают друг друга с полуслова, находят общий язык во всех областях знаний. Им обоим нравится проводить время с друзьями, веселиться от души, пускаться в авантюры. Но лев в отношениях оказывается более глубок и верен близнецам. Близнецы же обычно более ветрены и поверхностны. Это задевает эго себялюбивого льва, ему хочется, чтобы все внимание было направлено только на него. Если близнецы смогут ему это дать, и не будут изменять в супружеской жизни, то такие отношения будут очень долгими.

Лев и Рак

Союз льва и рака может быть долгим вопреки тому, что характеры у них довольно разные. Раки обычно слабы по натуре, любят впадать в зависимость от партнера. Льву нравится это, ведь он любит командовать и решать. Раки в отношениях более спокойны, львы же постоянно ищут чего-то нового и волнующего. Им не хочется сидеть на одном месте, а рак привязывается к месту и дому очень быстро. Тем не менее в сексуальной жизни обычно все складывается хорошо. В процессе отношений лев раскрывает рака с хорошей стороны. Он обеспечивает раку защищенность и демонстрирует свою верность. Раки тоже очень верны львам, и если они научатся по-настоящему восхищаться львом, то их отношения будут очень долгими.

Лев и Лев

Два льва образуют яркий гармоничный союз. Им всегда очень интересно друг с другом, есть чем заняться в свободное время. Бурная деятельность обоих благотворно сказывается на развивающихся отношениях. В интимной жизни – это всегда страсть и сексуальность. Единственной сложностью в этой паре обычно бывает желание каждого из партнеров командовать и решать. Им очень сложно научиться уступать друг другу, но если они это сделают, то прогноз на такой союз более чем благоприятный.

Лев и Дева

Девы в отношениях со львами всегда очень спокойны и размеренны. Львы часто не понимают такого чрезмерного спокойствия дев. Им кажется, что они несколько холодны и равнодушны, особенно это касается секса. Девы и вправду консервативны, осторожны, недоверчивы и практичны. Они сопротивляются попыткам льва управлять ими. Придирчивость девы часто является причиной для скандалов, к тому же дева не любит восхищаться и превозносить эго льва. Такие союзы обычно недолгие и сложные.

Лев и Весы

Большинство львов и весов образуют прекрасные пары. У них много общего: они любят яркую жизнь, некоторую расточительность, внимание. Весы обычно очень нерешительны в принятии важных решений, а льву очень понравится делать этот выбор за весы, демонстрируя тем самым свою силу и власть. Весы восхищаются львом и слушаются во многих вопросах. В интимной жизни львы более горячие любовники, но при должном напоре и терпении они разбудят страсть и в чувственных весах. Прогноз на отношения вполне благоприятный, при условии, что оба партнера научатся обращаться с деньгами.

Лев и Скорпион

С первой секунды знакомства между ними вспыхивает страсть. В интимной жизни все складывается очень хорошо, партнеров, как правило, все устраивает. Но скорпион очень недоверчив, ревнив и обладает ярко выраженным чувством собственности. Льву постепенно начинает это надоедать. Ведь он обожает свободу и доверие в отношениях. К тому же львы более выдержанны, и не начинают ссор по пустякам, тогда как скорпиону остаточно и несуществующей причины, чтобы затеять ссору. Постепенно такие отношения распадаются, им часто становится невыносимо находиться на одной территории.

Лев и Стрелец

Стрелец – вечный оптимист, и он чувствует себя отлично в компании сильного и уверенного в себе льва. Они любят встречи с друзьями, любят чувствовать себя на высоте. Стрельцы понимают потребность льва в восхищении другими людьми, и он охотно дает ему необходимую свободу. Стрельцы очень верны в отношениях с львом, ведь лев в интимной жизни по-настоящему завоевывает расположение стрельца. Лидерство льва никак не ущемляет уверенного в себе стрельца. Прогноз на долгие отношения очень хороший.

Лев и Козерог

Между львом и козерогом всегда сложные и противоречивые отношения. Львы многое недополучают в обществе козерога. Более того, козероги кажутся льву холодными и расчетливыми, ведь чувственность и романтичность льва требует совсем другого отношения. Козерог часто охлаждает пыл царя зверей, и льву это быстро начинает не нравиться. В интимной жизни львов также многое не устраивает, ведь обоим партнерам требуется несколько разный подход. Роман может быть ярким, но редко оказывается долгим.

Лев и Водолей

Львы и водолеи оказываются обычно слишком независимыми друг от друга. Общих интересов у них не так много, и они часто конфликтуют. Лев ждет восхищения и обожания от водолея, а то в свою очередь считает это излишне эмоциональным проявлением. Льву недостаточно того внимания, что уделяет ему водолей, его не устраивает, что водолей часто критикует и осуждает действия льва. В интимной жизни также все складывается не очень гладко. Водолею постоянно нужны какие-то новые эксперименты, и он не находит нужных эмоций в отношениях со львом. Оба партнера слишком самолюбивы, чтобы идти на уступки.

Лев и Рыбы

Отношения львов и рыб нередко заходят в тупик через непродолжительное время. Им сложно установить контакт, ведь по природе им требуются разные вещи. Львы стремятся находится в центре внимания, заводить новые знакомства, упиваться своим величием и властью. Рыбы никогда не оценят этого по достоинству. Они предпочитают оставаться незаметными, мечтательными, редко выплывают из своей тихой и уютной гавани. При этом Рыбы хотят много внимания от льва, а лев привык к тому, что восхищаются только им. Рыбам это оказывается не по плечу, и отношения заканчиваются.

Далее вы увидите небольшой видеосюжет о совместимости льва с другими знаками зодиака.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика