Chudo-Dieta.com

Гороскоп совместимости для Весов

/ Просмотров: 6855 / Гороскопы совместимости по знакам зодиака
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Гороскоп совместимости для весов

Весы и Овен

Между весами и овном бушует страсть с первых же дней знакомства. Они нравятся друг другу, но в основном только в начале. Чуть позже они понимают, что между ними мало общего. Весы стремятся к покою, размеренной жизни, они редко изменяют своим привычкам и предпочтениям. Овны же наоборот тяготеют к веселой жизни, полной приключений и всегда находятся в описке чего-то нового. Разгадав весы, овну становится скучно и неинтересно, весы начинают ощущать охлаждение овна и разочаровываются в партнере. Овны покажутся весам высокомерными и бестактными эгоистами, а весы потрясут овнов своей нерешительностью во всех делах. В интимной жизни поначалу также все сложится хорошо, но постепенно партнеры охладеют друг к другу.

Весы и Телец

Весы и тельцы имеют мало общего, кроме того, что оба являются довольно творческими личностями. Они могут с интересом обсуждать музыку и искусство, культурные ценности. На этом соприкосновение их интересов заканчивается. Весы любят общество, любят тратить деньги, иногда впустую. Бережливому тельцу это не понравится сразу, и он будет делать все чтобы ограничить весы. Весы же редко хотят подчиняться, им не по нраву консерватизм тельца во всем. Весы обожают флирт, а тельца, который настроен на долгосрочные семейные отношения, это будет просто раздражать. В интимной жизни сложится все благополучно, но во всех остальных сферах им лучше искать других партнеров.

Весы и Близнецы

Весы и близнецы образуют, как правило, долгие и гармоничные союзы. У них много общего, они любят авантюры и любят находиться в кругу друзей. В их отношениях всегда много страсти, и некоторая нерешительность обоих партнеров нисколько не охлаждает их пыл. Оба знака зодиака предпочитают долгие обсуждения реальным действиям, и в этом будет достигнута полная гармония. К тому же ни один из партнеров не имеет внутренней потребности доминировать в отношениях, и в любовном союзе они всегда будут чувствовать равенство и уважение друг к другу. Небольшие конфликты в паре могут возникать из-за денег, но так деньги любят тратить оба знака, то они быстро прощают друг друга.

Весы и Рак

Иногда бывает, что из отношений рака и весов получаются долгие полноценные отношения, но бывает это довольно редко. Они совсем не похожи друг на друга, и имеют разные запросы. Весы комфортно чувствуют себя на людях, демонстрируют свои успехи и достижения, рак же предпочитает семейный очаг, и не понимает хвастовства весов. Рак обижается на то, что весы постоянно с кем-то заигрывают, и этим повышают свою самооценку, рака просто ранит подобное поведение весов. Но сам он не способен дать весам все, что им нужно, да и весы не устраивают рака, в том числе и в интимной жизни. Раку хочется больше разнообразия и экспериментов, а весы кажутся ему совсем не чувственными.

Весы и Лев

Весы и лев образуют хорошую пару, если учесть то, что оба стремятся сделать что-то для отношений. Льву необходимо постоянное поощрение, признание окружающих. Весы имеют много такта, они хорошо чувствуют партнера и знают, что ему нужно именно сейчас. Они могут вовремя похвалить льва и сделать ему комплимент, чем заслуживают безраздельную любовь льва. Лев стремится к лидерству в отношениях с весами, но это не портит их. Наоборот, весы часто сами рады, что кто-то толково ими управляет и ведет по жизни, решая все сложные вопросы. К тому же в спорных моментах весы достаточно уступчивы, и почти всегда могут с легкостью уступить льву, ограждая отношения от ненужных ссор и конфликтов.

Весы и Дева

Длительные отношения девы и весов – это редкость. В интимной жизни все складывается, как правило, просто идеально. Весы способны раскрыть потенциал девы в полной мере, и девам это нравится. В семейной жизни все обычно не все так гладко. Дева довольно капризна в отношениях, часто ведет себя эгоистично по отношению к весам, стремится подавить нерешительные весы. Весы кажутся деве довольно непостоянными, часто меняющими свое мнение и легко расстающимися с деньгами. Это раздражает деву, и она становится более закрытой, а скандалы случаются все чаще. Весам не понравится некоторая холодность девы, постоянная критика и недовольство.

Весы и Весы

Оба партнера имеют много общих интересов и черт. Они являются довольно общительными, остроумными, привлекательными. В постели весам очень хорошо друг с другом, ведь они знают, чего бы им самим хотелось. Но отношения двух весов, тем не менее, нельзя назвать гармоничными, и редко они длятся очень долго. Весы, нерешительные от природы, нуждаются в дополнительной стимуляции извне. Им скорее понравится человек, в котором они найдут надежную защиту и опору, который будет стимулировать их на новые приключения. По истечению какого-то времени из-за этой одинаковости весам становится просто скучно друг с другом, а флирт другого на стороне не может вынести ни один из партнеров.

Весы и Скорпион

Отношения скорпиона и весов сложные и противоречивые. В них есть место страсти и эмоциям. Но также в отношениях много непонимания, обид, ссор. Скорпион хочет занять доминирующую позицию в отношениях, и стремятся подчинить своим интересам все стороны жизни весов – будь то работа или общение с друзьями. Скорпион очень ревниво относится к тому, что весы ищут свободы, и любят находиться в обществе других людей, и гнев скорпиона обрушивается на весы в полной мере. Частые ссоры и конфликты будут огорчать обоих партнеров. В интимной жизни все складывается тоже не слишком гладко. Скорпион более требователен и страстен, нежели весы – и это оттолкнет скорпиона.

Весы и Стрелец

Весы и стрельцы образуют по-настоящему искренние и страстные союзы, в которых есть место любви, нежности, страсти, радости. Стрелец снисходительно относится к свободолюбию весов, он не хочет его подавить в отношениях. Он умеет распознать в весах скрытый потенциал и разбудить чувственность и страсть весов. Весы довольно романтичны и нежны, им нравится находить защиту в стрельце. Им всегда есть о чем поговорить, и никогда не бывает скучно вместе. Игривый нрав стрельца и остроумие весов подогревают постоянный интерес друг друга к происходящему в совместной жизни.

Весы и Козерог

Обычно у весов и козерогов получаются бурные, но короткие романы. Слишком быстро они понимают, что кроме страсти и сексуальной привлекательности друг друга больше их ничего не связывает. Козерог достаточно скрытен и одинок внутри, они привык всего добиваться самостоятельно – продвижения по карьерной лестнице или успехов в других делах. Он признает общение с самыми близким людьми и друзьями, поэтому общительность весов будет выводить его из равновесия. Весы покажутся козерогу ветреными и несерьезными, хотя и романтичными. Козерог будет искать стабильность в партнере, он трудолюбивый и целеустремленный. Слишком ранимым весам козерог покажется холодным и расчетливым. Именно поэтому отношения длятся недолго.

Весы и Водолей

Это перспективный роман, в котором каждый партнер найдет для себя что-то интересное и новое. В постели у них сложится все удачно, ведь сексуальный водолей сумеет разбудить чувственность весов, делая интимную жизнь разнообразной и интересной. Весам придется по нраву желание водолея доминировать и принимать решения в некоторых вопросах. Самое главное, что водолеям и весам очень интересно друг с другом. Они могут говорить на любые темы, обсуждать любые проблемы, и могут смело говорить о проблемах в отношениях, пытаясь вовремя что-то исправить. Именно поэтому весов и водолеев ожидают яркие и многообещающие романы.

Весы и Рыбы

Начинаются их отношения всегда интересно. Рыбы приходят в восторг от нежности и обаяния весов, а весам нравится сентиментальность и ранимость рыб. В интимной жизни рыбы проявляют мало инициативы, и весам это быстро может надоесть. Рыбы быстро понимают, что весы не достаточно сильны, чтобы управлять ими, ведь весам самим часто нужна поддержка и опора. Рыбы не чувствуют себя защищенными и удовлетворенными, им не нравится разгульный образ жизни весов и их постоянное желание с кем-то общаться и флиртовать. Это ранит рыб. Весы же быстро разочаровываются в рыбах, потому что они начинают казаться весам скучными и утомительными, а постоянные жалобы и упреки со стороны рыб отобьют у весов всякое желание продолжать эти отношения.

Смотрите видео об астрологической совместимости весов.

strong

Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика