Chudo-Dieta.com

Гороскоп совместимости для Стрельца

/ Просмотров: 10419 / Гороскопы совместимости по знакам зодиака
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Гороскоп совместимости для стрельца

Стрелец и Овен

Стрельцы и овны образуют очень хорошие и гармоничные пары. В их отношениях есть место страсти, веселью, эмоциям и жарким спорам. Оба знака зодиака являются довольно вспыльчивыми, каждый пытается отстоять свою точку зрения, но после кратковременных вспышек в их отношениях воцаряется мир и покой. Им нравится энергия, исходящая от партнера, оптимизм, способность преодолевать любые трудности. Оба будут хотеть доминировать, но стрелец окажется в этом плане более уступчивым. Им интересно проводить время друг с другом и в больших шумных компаниях, где они показывают, что они поистине идеальная пара.

Стрелец и Телец

Союз тельца и стрельца бывает обычно ярким, но кратковременным. Телец пытается занять доминирующую позицию, хочет научить стрельца, как правильно жить, и старается ему объяснить правила. Но стрелец не желает подчиняться. Его раздражает педантичность и правильность тельца. Стрелец будет постоянно искать новизны, приключений, он обожает шумные вечеринки и встречи. Тельцу больше по нраву семейный уют, покой и благоустроенность. Он бережет бюджет, и не поощряет расточительность стрельца. Союз быстро распадается.

Стрелец и Близнецы

Это хорошая пара, в которой партнеры уделяют друг другу много времени и внимания. В начале знакомства они полностью растворяются друг в друге. Им нравится говорить на различные темы, выяснять взгляды на жизнь в тех или иных областях. Им нравится фантазировать и представлять свое будущее. Стрельцы будут пытаться подавлять близнецов, но близнецы слишком ценят свободу, чтобы уступать в этом стрельцу. В интимной жизни все сложится хорошо, особенно вначале. Когда первые страсти поутихнут, возможно, появятся проблемы в совместной жизни. Расставание происходит мягко, чаще всего бывшие возлюбленные остаются друзьями.

Стрелец и Рак

Стрельцу всегда сложно уживаться с ревнивым и обидчивым раком. Стрелец привык к открытому общению и выяснению появившихся проблем. Его отталкивает закрытость и излишняя ранимость рака. Слова стрельца могут тут же задеть чувства рака, и стрельцу становится не по себе в его обществе. Ему сложно терпеть перепад настроения своего партнера. Рака поначалу очаровывает бурная жизнь стрельца и эмоции, бьющие ключом, но в последствии он понимает, что не находит в стрельце должной защиты и поддержки.

Стрелец и Лев

Совместимость стрельца и льва просто идеальная. Это гармоничная и интересная пара, оба партнера в которой обладают веселым нравом. Оба достаточно щедры и нежны по отношению друг к другу, им хорошо вместе. Они могут часами говорить на любые темы. В их паре нет открытого противостояния за главенство. Они умеют уступать и уважать чувства другого. Оба свободолюбивы, и в их паре нет уничтожающего чувства ревности, даже если партнеры отдыхают отдельно друг от друга. В постели это идеальные партнеры, которые знают, чего бы хотелось другому.

Стрелец и Дева

В отношениях стрельца и девы есть много непонимания, а потому им очень сложно будет находить общий язык. Уж слишком разные характеры у обоих партнеров. Дева покажется стрельцу самодовольной, закрытой и недоверчивой. Дева воспринимает стрельца как любвеобильного и ветреного поклонника. Она стремится организовать семейный уют, наладить быт, ей хочется серьезности и определенности. Стрелец привык ко всему относиться легко, его отталкивают все ситуации, в которых есть трудности. Он ищет от отношений легкости, понимания, веселья. Дева вряд ли составит достойную компанию стрельцу.

Стрелец и Весы

Весы отлично ладят со стрельцами, они с легкостью могут уступить. Если возникла какая-то проблема или сложная ситуация. Они позволяют стрельцам брать все в свои руки, и чувствуют себя при этом вполне хорошо и надежно. В сексуальной жизни их ждет полная гармония и взаимопонимание. Стрельцу очень нравится романтический нрав весов, нежность и ласка, которую весы сполна подарят стрельцу. Им нравится бывать в обществе, знакомиться с новыми людьми. Весы терпимо относятся к игривому нраву партнера, и сглаживают все возникающие конфликты.

Стрелец и Скорпион

Роман стрельца и скорпиона обычно не отличается спокойствием и умиротворением. Скорпион часто бывает задумчив и чем-то озабочен. Он хочет сделать стрельца своей собственностью и начинает вмешиваться во все сферы его жизни. Скорпион редко высказывает свою обиду сразу. Зато потом, когда обид накопится достаточно много, стрельцу придется несладко. Именно это, в первую очередь, отталкивает стрельца, который привык решать все проблемы сразу. Он открыт и отходчив, не может долго обижаться, и не понимает, как это удается скорпиону. Стрелец слишком откровенен в некоторых вопросах, любит флирт, что в свою очередь причиняют боль ревнивому скорпиону, которому никак не удается подчинить себе стрельца.

Стрелец и Стрелец

Стрельцам очень хорошо вместе, и у них всегда получаются очень яркие и эмоциональные отношения. Стрельцов ждет в отношениях много страсти, интересных приключений. Они имеют много похожих увлечений: им нравится блистать в обществе, знакомиться с людьми, быть в центре внимания. Они обожают путешествовать и вместе исследовать новые места. Им интересно вместе и в интеллектуальном плане. Оба обладают острым умом и добрым нравом. Такие союзы могут продлиться довольно долго, а могут быстро распасться. У них часто случаются мелкие ссоры, есть место и борьбе за лидерство в отношениях, иной раз они способны совершать непредсказуемые поступки, которые являются полной неожиданностью для второй половинки.

Стрелец и Козерог

Козерогу и Стрельцу всегда сложно вместе. Их разные взгляды на жизнь мешают им построить крепкие и стабильные отношения. Козерог очень щепетилен в денежных вопросах, он трудолюбивый и целеустремленный. Стрелец более расточителен, он привык тратить, не считая. Его легкое отношение к жизни и чрезмерная тяга к новизне огорчают козерога, который предпочитает стабильность, строгость и жизнь по правилам. Козерог не сможет чувствовать себя со стрельцом как за каменной стеной. Откровенный стрелец может легко обидеть козерога. Обоим будет лучше с другими партнерами.

Стрелец и Водолей

У стрельцов и водолеев всегда получаются интересные и долгосрочные отношения. Они хорошо уживаются друг с другом, чувствуют партнера, знают, чего от них хотят. Оба обожают свободу, а потому практически не связывают друг другу болезненной ревностью и обидами. Они могут в полной мере раскрыться в обществе друг друга и вести себя непринужденно и открыто, не боясь обидеть партнера. У них много общих целей и они с легкостью их добиваются. Это яркий и длительный союз, в котором есть место и дружбе, и страсти.

Стрелец и Рыбы

Между партнерами вспыхивает страсть с первых мгновений знакомства. Рыбам нравится порывистость и решительность стрельца, а стрельца привлекает романтическая загадочность рыб. Узнав друг друга поближе, оба будут чувствовать некоторое разочарование. Рыбы будут словно прочитанная книга для стрельца, и он будет искать новизны в других людях. Стрельцу не по нраву обидчивость и скрытность рыб, излишняя застенчивость и зависимость. Стрелец хочет видеть в своем партнере такую же жизненную энергию, какой обладает он сам. Рыбам не нравится ветреность возлюбленного, они будут искать более тихого и покладистого партнера, который сможет при этом принимать решения. Загадка, которая была вначале, сменится обычными бытовыми проблемами, о которые и разобьется любовь стрельца и рыб.

Посмотрите видеосюжет о совместимости стрельца с другими знаками.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Ольга Отзыв от 05.06.2016 12:45
Спасибо за полезную и интересную статью. Для союза характерно оптимистические нотки и постоянная энергетическая независимость. Звезды оценивают любовные узы со стороны постоянных срывов и непонимания. Но при этом у них присутствует страсть
Ответить
Яндекс.Метрика