Chudo-Dieta.com

А кто внутри Вы? Работа диетологом. Двойная польза от работы

Обновлено 23.05.2017 15:37 / Просмотров: 691 / Завтра собеседование?
Оценка читателей: / 3.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Стать профессиональным диетологом сегодня по силам всем желающим. Главное иметь намерение, а найти вакансию диетолога сегодня проще простого. Чтобы стать профессиональным диетологом будет не лишним иметь высшее медицинское образование. Но сегодня можно пройти курсы дополнительной квалификации и уже через месяц начать строить свою карьеру в выбранной профессиональной отрасли.

Сколько платят диетологам в московских клиниках?

Диетологу в Москве предлагают среднюю заработную плату 30 000. Стоит отметить, что став топовым специалистом, Вы будете получать не менее 70 000 рублей. Главное не останавливаться в профессиональном развитии, тогда и зарплату вам предложат соответствующую Вашей квалификации. Ведущий специалист по практической диетологии в Москве имеет оклад до 120 000 рублей. Найти такую вакансию можно. В Ваши обязанности будет входить более расширенный функционал, чем у простого диетолога: разработка диетического меню, формирование картотеки блюд, расчет меню для образовательных учреждений. Одно из направлений работы диетолога-просветительская деятельность. Нужно быть готовым к выступлениям на публике с полезными лекциями о здоровом питании, о том, как составлять себе долгосрочный рацион питания, а не экстренные короткие дни похудения.

Специальность диетолога сейчас востребована как никогда ранее. Не только в сфере фитнеса сегодня бум на составителей меню правильного питания. Множество центров по подготовке к родам, центров послеродового восстановления нуждаются в квалифицированных консультантах по здоровому и сбалансированному питанию. Меню питания женщины после родов — особая тема в обучении диетологов. Здесь нельзя обойтись универсальными советами из интернета. В вопросе диеты молодой мамы нужен индивидуальный подход. Индивидуальный расчет меню питания для каждого клиента и есть основная обязанность диетолога.

Если Вы станете действительно профессионалом своего дела и мастером составления меню питания для всех возрастных и социальных групп, то молва быстро разнесет славу о Вас. Вы сможете давать удаленные консультации для всех желающих через социальные сети и Вам уже не придется доказывать свой профессионализм, количество желающих проконсультироваться у Вас скажет все за Вас.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика