Chudo-Dieta.com

Как сделать партнера лучше в сексе

/ Просмотров: 5874 / Он и она
Поделиться:
Как сделать партнера лучше в сексе

Знаете ли вы, что всего лишь несколько случаев неудачного секса способны разрушить отношения навсегда? Если секс является для вас постоянным источником радости и наслаждения, значит, вам очень повезло с партнером. Но если бывают неприятные недоразумения или откровенное непонимание и постоянные негативные эмоции, то вам следует разобраться, что не так.

Конечно, даже в самых лучших отношениях бывают периоды, когда от секса лучше отказаться. Это болезни, сильная усталость, периоды переживаний или жизненных потерь. Эти проблемы лучше не смешивать с сексуальной жизнью, чтобы не получить разочарований. Но если неудачный секс становится регулярным, наступает время что-то менять.

До похода к специалисту можно попробовать последовать трем простым советам.

Совет первый. Убедитесь в том, что ваши требования не завышены. Большинство из нас ориентируется в том, что должно происходить в спальне, опираясь на свои познания, почерпнутые из модных журналов, фильмов, рассказов друзей. Но Вы должны помнить, что фильмы и секс рассказы – это еще не жизнь. Тем более что все пары разные, и каждый человек имеет свой темперамент. Главное, чтобы партнеры соответствовали друг другу и их желания удовлетворялись.

Нужно отдавать себе отчет в том, что не всегда секс бывает со свечами, шампанским и лепестками роз на постели. Иногда это происходит утром, пока вы еще как следует, не проснулись и, тем более, не привели себя в порядок, когда рядом спят дети или, когда вы спешите. Оставьте ваши ожидания и идеалы в стороне и создайте свой собственный вариант, исходя из конкретных ситуаций.

Совет второй: Вам следует мягко поговорить со своим партнером, в ненавязчивой игривой форме можно затронуть деликатные темы, намекнуть на то, что вы сами хотите получить. Если вам необходима прелюдия, подскажите партнеру, чего именно вы ждете. Поверьте, догадаться об этом способны только сверхчувствительные люди, но большинство из нас такими не являются. Как только вы начнете выражать одобрение от действий партнера, сразу же почувствуете ответную реакцию. Партнер начнет лучше разбираться в том, что вам нравится, и не делать того, что вам неприятно.

Совет третий: Если ваш партнер чувствует ваше недовольство, скуку во время секса, он также потеряет интерес и начнет постепенно отдаляться. Не ждите активных действий только от партнера. Вы сами должны проявлять инициативу. Часто это ошибку совершают женщины, потому что общественное мнение настаивает на том, что инициатива должна всегда исходить от мужчины. Вот и ждут женщины, когда мужчина проявит себя, настоит, заведет, убедит. Но если женщина больше похожа на неподвижный предмет, вряд ли мужчине вообще чего-то захочется. Отбросьте стеснение и стереотипы.

Выполняйте все ваши желания, осуществляйте фантазии, экспериментируйте, смотрите вместе подходящие случаю фильмы. Тогда и ваш партнер перестанет чувствовать себя сковано, откроется и проявит себя. Согласитесь, трудно быть активным, когда боишься не выполнить чьих-то скрытых желаний. После секса дайте вашему партнеру понять, насколько вам было хорошо, поблагодарите его.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика