Chudo-Dieta.com

Выбираем нижнее белье

Обновлено 06.04.2017 12:26 / Просмотров: 4072 / Он и она
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Выбираем нижнее белье

Нижнее белье - неотъемлемая часть дамского туалета. Белье должно быть качественным, удобным, изысканным, сексуальным, чтобы доставлять своей обладательнице максимум удовольствия. Доказано, что если женщина носит красивое нижнее белье, это способно повышать ее настроение, самооценку, придавать уверенность в себе, даже если белье под одеждой никто не увидит. А ведь многие недооценивают роль нижнего белья, полагая, что раз его никто не видит, то можно носить что угодно.

Любая женщина должна помнить, что белье носится не только в целях гигиены, но и для красоты, для себя. Понятно, что все белье разное, и не каждое белье подойдет для ежедневной носки. Поэтому при выборе женского нижнего белья вы должны четко знать, какое белье приобретается для каких целей. Далее мы расскажем, какие параметры следует учитывать при выборе белья.

Выбираем нижнее белье

Как выбрать нижнее белье

Дамское белье в стиле эротик обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины. Оно предназначено для романтических вечеров, которые можно и нужно периодически устраивать для своего возлюбленного. Это не только позволит вам выглядеть соблазнительной и желанной, удивит вашего мужчину, но и всколыхнет новые чувства, разожжет страсть в вас обоих, сохранит отношения на долгие годы. Эротическое белье – это не только трусики или бюстгальтеры. В это понятие входят и полупрозрачные кружевные платьица, игровые костюмы, сексуальные открытые платья, костюмы из сетки, бюстье и корсеты, пояса для чулок, сорочки и эротичные боди, прозрачные пеньюары и пр. Подобрать такое белье можно для любой женщины, выбор просто огромен.

Назначение нижнего белья

Разные модели нижнего белья служат разным целям. Некоторые модели идеально подходят для ежедневной носки, другие же предназначены только для свиданий со своим избранником, и совершенно не подходят для того, чтобы носить его целый день.

Если вы выбираете белье на каждый день, то следует отдать предпочтение удобным бесшовным трусикам, которые идеально подходят вам по размеру. Если белье вам мало, то это будет заметно через одежду, а также оно будет сдавливать тело, и создавать вам излишний дискомфорт. Ткань должна быть тонкой, натуральной, без синтетики. В таком белье вы должны себя чувствовать свободно и уверенно, а наличие такого белья под одеждой будет незаметным.

Выбираем нижнее белье

Материал для нижнего белья

Для холодных зимних месяцев подойдут изделия из хлопка, а для теплого времени года – белье из шелка. Белье с добавлением лайкры и полиамида помогает хорошо держать форму, и также удобно в носке. Выбор синтетического белья обычно очень широк: существует огромный выбор моделей и вариантов, цветов. Но помните, что синтетическое белье нельзя носить каждый день. Если в вашем арсенале есть изделия из синтетики, то надевать их можно только по особым случаям на непродолжительный период времени. Синтетика не пропускает воздух, не дает коже дышать, она создает «парниковый эффект». Ношение такого белья постоянно может привести к развитию болезней в интимной зоне.

Выбираем нижнее белье

Кружевное нижнее белье также подходит скорее для «особых случаев». Такое белье обычно создает неудобства женщинам, когда они вынуждены носить его в течение всего дня. А если кружево еще и низкого качества, то на нежной коже могут появиться раздражения.

Для занятий профессиональным спортом женщинам подходит специальное спортивное белье, которое не только поддерживает, но и позволяет коже дышать, даже при самых интенсивных нагрузках.

Выбираем нижнее белье

Цвет белья

В большинстве случаев выбирая белье того или иного цвета, представительница прекрасного пола опирается на собственный вкус и предпочтения. Предметы туалета могут быть нейтральных оттенков, а также ярких и кричащих. Самыми популярными оттенками нижнего белья по-прежнему считаются белый, черный, телесный, серый. Модели таких цветов идеально сочетаются практически с любой одеждой. Яркое белье сочетается с одеждой того же цвета. При выборе цвета для белья, помните, что под прозрачную блузку следует надевать бюстгальтер того же цвета или телесного. Красное кружевное белье под прозрачной белой блузкой будет считаться признаком плохого вкуса.

Красное белье считается цветом страсти и любви, поэтому оно идеально подходит для свиданий, и считается самым сексуальным нижним бельем. Черное нижнее белье является также одним из самых эротических. Белье ярких цветов больше подходит девушкам со смуглым оттенком кожи, девушки со светлой кожей лучше смотрятся в белье светлых пастельных тонов.

Выбираем нижнее белье

Модели нижнего белья

Бюстгальтеры

Если вы обладательница небольшой груди, делайте свой выбор в сторону моделей с чашечками. Причем выбирайте такую форму лифчика, который не создает эффект приплюснутости. Вам подойдут модели с тонкими бретельками. Модели с толстыми бретелями подойдут пышногрудым дамам, которым требуется хорошая поддержка груди.

Сейчас в моде модели бюстгальтеров с push-up. Они приподнимают грудь, визуально увеличивают ее, делают ее привлекательной. Такие бюстгальтеры рекомендуется носить под одеждой, например, с глубоким декольте. Но они совсем не подходят для постоянной ежедневной носки, так как они искусственно сдавливают грудь. Зато такое белье подчеркнет вашу женственность и сексуальность на какой-то вечеринке или торжестве.

Выбираем нижнее белье

Для женщин с большими размерами груди больше подходят бюстгальтеры из ткани, а также с нетолстыми чашечками.

Для кормящих женщин подойдут специальные бюстгальтеры для кормящих мам. Они имеют удобные застежки, благодаря которым у вас будет возможность покормить своего малыша в любое время и в любом месте.

Выбираем нижнее белье

Трусики

Трусики подбираются в зависимости от личных предпочтений женщины. Для узких брюк и юбочек более подходящими считаются бикини: стринги и трусики-танга. Такие модели не рекомендуется носить постоянно, так как это может навредить женскому здоровью. Но в некоторых случаях без них просто не обойтись. Для ежедневной носки подходят классические слипы и шортики, при этом шортики подходят не всем женщинам, и не всем в них комфортно и удобно.

Несколько хитростей в женском белье

Существует еще несколько хитростей женского белья, которые можно использовать при необходимости.

Например, под узкое обтягивающее платье подойдет специальное утягивающее корректирующее белье, оно поможет придать вашему силуэту стройность, и при этом не будет выделяться под одеждой.

Выбираем нижнее белье

Если вы собираетесь надеть платье с полностью открытой спиной, но не можете обойтись совсем без бюстгальтера, то вам подойдут либо специальные приклеивающиеся чашечки, либо бюстгальтер с прозрачными застежками или необычными лямками, либо лифчик с заниженной застежкой. Приклеивающиеся чашечки помогают поддержать грудь и визуально увеличить ее, но они подойдут, если у вас грудь небольших размеров.

Выбираем нижнее белье

Где купить нижнее белье, цены

В каждом торговом центре есть особые бутики, специализирующиеся именно на этих предметах дамского туалета. В магазинах женского нижнего белья всегда широчайший выбор моделей на любой вкус. В таких магазинах можно найти разнообразные комплекты, которые подходят на каждый день, а также шикарные дорогие комплекты белья, в которых вы будете просто неотразимы.

Выбираем нижнее белье

В магазинах, торгующих брендовым нижним бельем, всегда можно найти модели больших и маленьких размеров, любых цветов и форм. Существует также ряд интернет-магазинов, в которых вы можете купить нижнее белье онлайн. На страницах интернет-магазина можно найти огромные каталоги нижнего белья, разнообразие моделей которых просто поражает. Не старайтесь найти как можно более недорогое белье, - оно, как правило, всегда более низкого качества, имеет примеси ненатуральных материалов. Цена на нижнее белье складывается из качества ткани, красоты, названия бренда и т.д. Нижнее белье Милавица можно выбрать в каталогах сайта. В нем продается белье средней ценовой категории, которое подойдет большинству дам.

Совершая заказ через интернет, важно не ошибиться с размером, хотя большинство онлайн-магазинов берут на себя обязательства поменять белье, если оно не соответствует вашим размерам. На таких сайтах всегда имеются таблицы размеров, по которым вы сможете легко определить именно свой размер. Например, здесь вы можете ввести свои параметры и рассчитать свой точный размер.

Выбираем нижнее белье

Размеры нижнего белья

При покупке нижнего белья его размер является очень важным. Не стоит покупать трусики и бюстгальтеры, которые меньше нужных вам размеров. Трусики маленьких размеров будут впиваться в кожу, подчеркивая неровности вашего тела. Лифчики меньших размеров могут сделать грудь более заметной и выделяющейся, но будут сдавливать ее. Такое белье приносит большой дискомфорт, да к тому же еще и вредит женскому здоровью.

Здесь вы можете посмотреть фотографии и картинки с дефиле нижнего белья, а также с показа нижнего белья с Алиной Вакариу.

Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье

На следующем фото изображена Магдалена Нойнер, известная биатлонистка, в нижнем белье.

Выбираем нижнее белье

А теперь вы можете посмотреть видео, в котором демонстрируется самое эротичное нижнее белье.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

+2 Белла Отзыв от 11.04.2012 03:36
комплект всегда трудно выбрать, то верх не подходит, то низ, надо иметь идеальную фигуру
Ответить
Яндекс.Метрика