Chudo-Dieta.com

Рецепты ананасовой диеты

/ Просмотров: 3197 / Рецепты
Поделиться:
Рецепты ананасовой диеты

Ананасовая диета может быть очень эффективной, особенно если придерживаться основных рекомендаций. Диета является совсем несложной и очень разнообразной, благодаря массе блюд, в состав которых входит этот экзотический фрукт. Эти блюда не только вкусные и полезные. Благодаря такому питанию вы сможете оставаться сытыми и худеть.

Овсянка с ананасом

2 столовые ложки овсяных хлопьев залить кипятком. Ананас нарезать кубиками и добавить в кашу, либо измельчить блендером до состояния пюре и все перемешать. Получается очень вкусно и питательно.

Салат из курицы и ананасов

Куриное мясо запечь в духовке, нарезать кубиками. Нарезать свежий ананас. Добавить немного зелени по вкусу и заправить небольшим количеством оливкового масла.

Рис или гречка с ананасом

Отварить рис (гречку), добавить нарезанный кубиками ананас, перемешать. В блюдо можно также добавить по желанию небольшое количество обезжиренного творога.

Ананасовый салат

Отварить нежирное мясо, нарезать его кубиками или соломкой. Добавить ананас, половину апельсина, нарезанных кубиками, 2 столовые ложки зеленого горошка, соль и немного оливкового масла.

Салат из ананасов и морепродуктов

Отварить немного креветок и кольца кальмаров, нарезать. Добавить порезанный огурец, ананас, кукурузу, зелень (сельдерей, петрушка). Все смешать и посолить по вкусу.

Салат с овощами и ананасами

К нарезанному кубиками свежему ананасу добавить измельченный болгарский перец, листовой салат, несколько помидоров. Все смешать. Заправка для такого салата готовится из сока лимона, оливкового масла, небольшого количества чеснока, хрена и горчицы.

Картофель, фаршированный ананасами

Для этого рецепта следует отварить картофель в мундире, очистить его и разрезать пополам. Далее необходимо сделать в картофеле углубление, например, чайной ложкой. Картофельную сердцевину смешать с мелко порезанным ананасом, а затем нафаршировать картофель. Поверх ананаса можно выложить нежирный творог со сметаной.

Салат из ананасов и свеклы

Свеклу отварить, порезать кубиками, добавить нарезанный ананас, добавить немного нежирной сметаны, в конце слегка присыпать молотыми грецкими орехами.

Ананасовый коктейль

Ананас, апельсин и банан пропустить через соковыжималку, в выжатый сок добавить обезжиренный йогурт и полстакана нежирного молока. Все перемешать. Коктейль готов.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика