Chudo-Dieta.com

Рецепты творожной диеты

Обновлено 23.06.2017 13:39 / Просмотров: 3561 / Рецепты
Оценка читателей: / 4.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Рецепты творожной диеты

Существует много разнообразных рецептов, в основе которых находится творог. Именно такие рецепты помогут разнообразить ежедневное меню творожной диеты, а также избавиться от лишнего веса без мучительных приступов голода и больших физических нагрузок. Из творога можно готовить очень полезные протеиновые коктейли.

Меню классической творожной диеты включает в себя пятиразовый прием пищи, состоящей из 500 г творога, двух стаканов кефира, одного стакана отвара шиповника, и чая. Каждый прием пищи состоит из 100г творога (необязательного обезжиренного), небольшого количества кефира и чая.

Мы предлагаем некоторые рецепты вкусных и простых творожных блюд.

1Творог с клубникой и овсяными хлопьями

300г клубники измельчить в блендере, смешать с 50 г овсяных хлопьев, добавить немного сахара, лимонного сока, ванилина. Все это смешать с 500г творога.

2Сырники

300 г творога смешать с 1 яйцом. Добавить немного сахара и изюма. Сформовать сырники, выложить на противень и запекать в духовке до готовности.

3Творожные шарики

К 200 г творога добавить несколько ложек кефира, мелко порезанный укроп, соль. Из полученной массы сформовать шарики. По желанию шарики можно обсыпать тертым твердым сыром.

4Абрикосы, фаршированные морковью и творогом

Абрикосы разделить на половинки, удаляя косточки. На мелкой терке натереть морковку, добавить к ней творог и мед. По желанию можно измельчить все вместе в чаше блендера. Нафаршировать половинки абрикосов. Поставить на 15-20 минут в холодильник.

Рецепты творожной диеты

5Творожно-молочный коктейль

200 г мягкого творога, залить 2 стаканами молока, добавить любые фрукты (банан, киви, клубника, абрикосы, персики, дыня и др.), немного меда. Все измельчить блендером, пить охлажденным.

6Творог с зеленью

К творогу добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченную зелень (петрушку, укроп, кинзу), чеснок, соль и перец по вкусу. Добавить немного оливкового масла. Все перемешать.

7Свекольные рулетики с творожной начинкой

Для приготовления блюда понадобится 2-3 крупные свеклы, творог, чеснок, укроп, немного кефира. Отварить свеклу, остудить, очистить и нарезать тонкими кружками. Приготовить начинку из творога, измельченного укропа и чеснока, с добавлением небольшого количества кефира и соли. В кружки из свеклы завернуть начинку, можно скрепить края зубочисткой.

8Перцы, фаршированные творогом и сыром

Вам понадобятся крупные разноцветные болгарские перцы (зеленые, красные, желтые), творог, сыр, чеснок, соль, перец, петрушка, укроп, кинза. Следует отрезать от перцев верхушки, вынуть семена и промыть перцы. Верхушки отделить от плодоножки и нарезать кубиками. Смешать творог с сыром, зеленью, специями и чесноком. Разделить творожный фарш на 3 части, в каждый из которых следует добавить кубики из перцев одного цвета. Нафаршировать перцы творогом с кубиками перца другого цвета. Уложить нафаршированные перцы в посуду, поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол нарезать перцы кружками.

Далее смотрите еще несколько рецептов блюд, в состав которых входит творог.


9Десерт из обезжиренного творога и фруктов


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Gala Отзыв от 10.02.2016 11:06
Отличный рецептик)) Я еще рекомендую попробовать творожные рулетики вот по такому рецепту
Очень вкусные)
Ответить
Яндекс.Метрика