Chudo-Dieta.com

Эксплуатация микроволновой печи

Обновлено 27.08.2013 15:30 / Просмотров: 1827 / Всё для дома
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Микроволновые печи

Не так давно многие из нас даже не представляли себе, для чего нужна микроволновая печь. Газовой плиты и духовки вполне хватало. Но теперь редко какая кухня обходится без этой удобной и, пожалуй, даже незаменимой вещи.

Действительно, насколько удобнее и легче быстро разогреть любое блюдо, а ведь раньше приходилось вначале нагревать сковородку и подвергать уже готовые продукты дополнительной тепловой обработке. К тому же сам процесс обжаривания достаточно вреден для здоровья. Особой надежностью пользуются микроволновые печи, выпущенные известными компаниями. К примеру, СВЧ печь Moulinex очень удобна при использовании, отличается высоким качеством, безопасностью, долговечным сроком службы.

Микроволновые печи

Разморозка продуктов в СВЧ печи

Не обойтись без микроволновой печи и в случае необходимости быстрой разморозки продуктов, без потери их полезных свойств. Ведь прежде, перед тем как приготовить курицу, мясо или рыбу, их требовалось задолго до этого достать из морозильной камеры. Часто это делалось накануне, чтобы за ночь продукты могли оттаять. Многие, в целях экономии времени, ставили замороженные продукты под струю горячей воды, что существенно ухудшало не только их вкус, но и снижало в большой степени пищевую ценность. С помощью микроволновой печи Мулинекс процесс разморозки занимает считанные минуты, причем СВЧ печь автоматически подбирает необходимое время для разморозки различных по весу замороженных кусков. Конечно, для гарантии долгой службы микроволновки, требуется готовить и разогревать блюда в специальной посуде для микроволновых печей.

Микроволновые печи

Функции микроволновых печей

Современные СВЧ печи Мулинекс имеют множество полезных функций, с помощью которых можно научиться быстро и качественно готовить любые блюда. Рецепты для печки Мулинекс позволят даже самой неопытной хозяйке удивить своих друзей и близких необычными и очень вкусными блюдами. Некоторые модели имеют внутреннее антибактериальное покрытие, обеспечивающее необходимую стерильность в процессе готовки. СВЧ-печи из нержавеющей стали имеют функцию выпечки домашнего хлеба. Оборудованные специальным защитным экраном, печи Мулинекс позволяют надежно сдерживать внутри камеры излучения энергии. Некоторые модели снабжены кварцевым грилем, позволяющим добиться появления аппетитной румяной корочки на блюдах. Еще одной немаловажной функцией является возможность защиты от случайного включения микроволновой печи детьми. А функция быстрого старта позволяет включить печь Мулинекс на максимальную мощность с помощью нажатия всего лишь одной кнопки.

А здесь можно посмотреть видео-сюжет о том, как была создана микроволновая печь и как правильно выбирать надежную и безопасную СВЧ печь:


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика