Chudo-Dieta.com

Гель для роста ресниц

Обновлено 27.12.2012 16:09 / Просмотров: 676 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Гель для роста ресниц

Каждая женщина привыкла удлинять ресницы лишь с помощью туши, но стоит смыть ее на ночь и ресниц становится практически невидно. Конечно, можно еще использовать накладные ресницы, но чаще всего, они выглядят неестественно, а смотрятся хорошо только издалека, например, со сцены.

Также ресницы можно нарастить, но это уже совсем другая тема. Но, кто же не мечтает о своих собственных длинных и густых ресницах, которые заметны даже без косметики? Оказывается существует специальный гель для роста ресниц Карепрост, который помогает всего лишь за один –полтора месяца отрастить свои собственные реснички. Гель действует, будто удобрение для растений.

Ресницы напитываются полезными веществами, укрепляется структура волоса и ее луковица, ресницы начинают расти быстрее, становятся гуще и объемнее. Один флакон геля Карепрост рассчитан на двойной курс лечения и восстановления. Действующее вещество этого препарата Биматопрост активно укрепляет ресницы, обеспечивает их блеск, насыщенный цвет, делает их здоровыми и более заметными. С помощью этого геля можно получить густые и длинные ресницы, которые не будут нуждаться в дополнительном подкрашивании.


Яндекс.Метрика