Chudo-Dieta.com

Дизайн салона красоты,проектирования салона красоты или спа-салона,соответствовать салонному бизнесу

/ Просмотров: 771 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Дизайн салона красоты

Как можно помочь в оформлении дизайна интерьера в салоне красоты

Люди к нам обращаются по разным вопросам, но прежде всего, за помощью относительно проектирования салона красоты или спа-салона. С нами или без нас, по любому, создавая салонный бизнес, каждый их предпринимателей должен пройти достаточно долгий путь, который состоит из многих этапов. Недооценка или пропуск хоть одного из них, впоследствии скажутся однозначно.
Во-первых, под понятием дизайн салона или спа-центра, мы подразумеваем не только архитектурное проектирование помещение, ибо как существует еще одна важная проблема – создать такой бизнес, который бы, несомненно, приносил доход. Такой подход к решению проблем, фактически сдвигает на второй план архитектурное проектирование, ибо, как на фоне на первый план выходит проблема по выбору бизнес-модели, разработка концепции будущего салона красоты. Скорее всего, еще никто не дал однозначного ответа на вопрос – почему будущий салон может рисковать кошельком тех потребителей, которые уже являются зарегистрированными в соседнем магазине, и начинали рискованный проект.
Поэтому, на первом своем заседании, мы обсуждали вопрос идеи салона, пытаясь как можно глубже понять, каким образом клиент видит концепцию салона. Сюда входит не только то, какие виды услуг, и в какой степени они будут оказываться, по каким ценам их представят в будущем салоне, но и оценка понимания предоставления услуг клиенту, сама атмосфера салона, множество тех «изюминок», которые ограничат салон от конкуренции. Обсуждая идеи салона, мы очень часто спорим, приводим в пример те ошибки, с которыми сталкивались наши конкуренты, рассказываем истории проектов, обсуждаем тенденцию рынка. В споре рождается истина, которая помогает создать эскиз будущего салона. Мы должны понимать сами себя, правильно понимать, отвечает ли наш проект будущему и является ли он перспективным на рынке красоты.
Образ красоты – это все еще мечта, воздушный замок, который парит в облаках. Следующая наша задача – опуститься на землю и осмотреться вокруг себя. Что мы видим у будущих конкурентов. Это указывает на то, что нам нужно медленно шаг за шагом отсканировать все, что творится вокруг нас в радиусе 5 километров, и только после этого, идею будущего салона можно корректировать.
И, наконец, если в вашем районе расположено несколько сильных конкурентов, то необходимо серьезно отнестись к их сильным сторонам и не забывать о слабых. Только в этом случае, вы будете понимать наверняка, как их можно победить.
На этом этапе, уже можно приступать к инженерному проектированию. Ваши архитектурно-планировочные решения должны соответствовать салонному бизнесу, правилам СЭС и другим требованиям регулирующих органов. Для распределения пространства для офисов, вы должны правильно разработать каждый метр своего помещения, чтобы получать от него максимальную прибыль.
На каждом шагу вы будете сталкиваться с множеством вопросов, и очень хорошо, если вам будет к кому обратиться за дельным советом, которые помогут вам разрешить все трудности.


Яндекс.Метрика