Chudo-Dieta.com

Лучший купальник для лучших недель

Обновлено 26.04.2016 19:19 / Просмотров: 432 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Лучший купальник для лучших недель

Беременность - прекрасная пора, однако не все женщины чувствуют себя в этом состоянии комфортно. Недомогания, нестабильное настроение, изменения в фигуре могут выбивать из равновесия. Неоценим в этот период отдых на лоне природы, а лучше всего - на море. Но как выйти на пляж со своим "новым" телом? Представляем самые удобные купальники для беременных.

1. Танкини - оптимальный вариант купального костюма для будущих мам. Плавки могут быть любой высоты, но чаще делаются низкими, чтобы резинка была под животом даже на больших сроках беременности. Маечка чаще всего скроена свободно, есть модели со сборкой впереди. Рисунок на танкини лучше подобрать нейтральный, плавки и майка пусть будут в одной цветовой гамме, чтобы не делать излишнего акцента на верхней части фигуры.

2. Слитные купальники с пришивными бретелями - майо - также отлично подходят для беременных. Чаще всего они выполняются из очень эластичных лёгких тканей, скроенных таким образом, чтобы обеспечивать дополнительную поддержку животу. Скромность фасона часто компенсируется декоративными деталями на спине - ажурными вставками и плетением.

3. Купальник с забавным названием "танк" - сплошной, с цельнокроеными бретелями и вшитыми чашечками. Он обеспечивает хорошую поддержку груди. Купальник-танк обычно очень закрытый, что понравится будущим мамочкам, которые хотят максимально спрятаться от солнца.

4. Купальник-комбинезон - это и новинка в мире пляжной моды, и одновременно возвращение к истокам. Подобные модели в начале прошлого века носили все дамы, сегодня же слитные купальники с шортиками предлагаются для женщин в интересном положении. Удлинённый низ спрячет проблемные бёдра и уравновесит силуэт в целом. Чтобы купальные комбинезоны не выглядели скучно, их чаще всего шьют из тканей ярких сочетающихся цветов.

5. Очень удачная модель для будущих мам - суим-дресс, купальник-платье. Чаще всего он представляет собой цельнокроеный купальник с юбочкой из лёгкой ткани, пришитой по линии талии под грудью. Плюс этой модели в том, что носить её вы сможете и на маленьких сроках беременности, и на больших - сборчатая ткань полностью прикроет живот.

6. Некоторые девушки в интересном положении выходят на пляж и в раздельном купальнике. Их плюс в том, что они не давят на живот и дают коже дышать - но одновременно и не защищают от солнца кожу, очень уязвимую при беременности. Так что носить раздельные купальники стоит только в первые 3-4 месяца ожидания вашего ребёнка. 


Яндекс.Метрика