Chudo-Dieta.com

Чем привлекателен трикотаж из Иваново?

/ Просмотров: 652 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Слово «трикотаж» стало производным от французского «вязать». Обусловлено это тем, что при создании ткани полотно плетется из нитей такими же петлями, как при вязании.

Трикотажная одежда получила широкое распространение, что легко объясняется ее свойствами:

  • она хорошо ложится по фигуре, создавая элегантный силуэт,
  • ее прикосновения приятны для кожи,
  • в сравнении с другими тканями она меньше мнется.

Кроме того, она обеспечивает замечательную теплоизоляцию, поэтому трикотажная одежда актуальна и зимой и летом. Еще среди преимуществ трикотажа стоит назвать его способность поглощать влагу и пропускать воздух – это делает носку изделий из него еще более комфортной.

Из трикотажа шьют женскую, мужскую и детскую нательную одежду. Эту ткань используют для производства платьев, сарафанов, футболок, туник и другой повседневной одежды.

Современные трикотажные изделия производятся из хлопка, шерсти и искусственных нитей. Одежда для дома, выполненная из такой ткани, удобна, практична и красива. Платья и блузы, облегая тело, подчеркивают всю мягкость линий, демонстрируя достоинства фигуры. Кроме большого количества фасонов разнообразие достигается также широким выбором расцветок и нанесенных рисунков. Чтобы подобрать одежду можно было человеку любой комплекции, производители предлагают широкий размерный ряд своей продукции.

Иваново – центр текстильной промышленности России. Такой профиль деятельности у города сложился исторически, а потому купить трикотаж оптом от производителя из Иваново, значит получить лучший отечественный продукт.

Качество ткани и отшитой из нее одежды в этом городе - результат многовековой культуры и традиций ткацкого и швейного производства. История ткачества и шитья тканей начинается еще с XVIII века, когда в Иваново открылась первая мануфактура, на которой изготавливали льняные полотна. Уже в то время местные промышленники ездили в Европу, чтобы перенимать передовые методы окраски тканей, которые в России тогда еще не применялись. В XIX веке в городе уже действовало 59 фабрик и Иваново называли «Русским Манчестером», а еще величали «ситцевой столицей».

Производство, розничная и оптовая продажа трикотажа играет ведущую роль в современной деятельности города. Выпускаемая в Иваново продукция ориентирована на разные возрастные категории. Она сможет занять достойное место в любом гардеробе: женщины, мужчины или ребенка. Приобретая трикотаж оптом от производителя из Иваново, владельцы торговых точек закладывают прочную основу своего успешного бизнеса.

По материалам http://fiorita-trikotaj.ru/


Яндекс.Метрика