Chudo-Dieta.com

Кроссовки – обувь для жизни

Обновлено 04.06.2013 19:58 / Просмотров: 599 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Кроссовки – обувь для жизни

Кроссовки полюбились многим. В них можно не только заниматься спортом, но и ходить на природу, гулять, путешествовать, без них невозможно себе представить поездку на дачу или к морю. Многие носят кроссовки даже ежедневно. Удобные и мягкие, облегающие ногу и прекрасно сочетающиеся с джинсами, кроссовки стали неотъемлемой частью повседневной жизни.

А для тех, кто занимается бегом или другими видами спорта, идеально подойдут кроссовки на шипах. Преимущества шипованных кроссовок ASICS GEL-ARCTIC 3 в том, что в них можно с легкостью бежать по бездорожью, взбираться в гору, они идеальны для использования во время непогоды. Ведь их верхняя часть создана из особых материалов с водоотталкивающей пропиткой. Кроссовки скроены таким образом, что влага из внешней среды не может проникнуть внутрь даже во время дождя или бега по заснеженной местности.

Специально созданная система вентиляции способна регулировать теплообмен. Вот почему даже во время интенсивного бега, ноги остаются сухими. Шипы изготавливаются из разных материалов. Это может быть пластик, резина или металл. Преимущество металлических шипов состоит в том, что их, с помощью специального ключа, поставляемого в комплекте, можно снять и укрепить вновь, когда понадобится.

Девятимиллиметровые стальные шипы укрепляются на подошве в специальных углублениях. На пятке четыре шипа и на носке – шесть. Такая схема позволяет спортсмену чувствовать себя комфортно и не дает ногам скользить по влажной или снежной поверхности. В подошву закачан особый гель, который служит как амортизатор и оберегает суставы и позвоночник от чрезмерных ударов во время нагрузок. Светоотражающие вставки 3M Reflective делают бегуна заметным на проезжей части, что повышает его безопасность.


Яндекс.Метрика