Chudo-Dieta.com

Выбираем натуральные унты

Обновлено 12.11.2013 21:06 / Просмотров: 1063 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Выбираем натуральные унты

В преддверии холодов наиболее актуальной обувью являются унты, которые изготовлены в соответствии с требованиями современной моды. Такие унты прекрасно защитят ноги от холода, снега, мороза, предотвратят проникновение внутрь сырости и холодного воздуха. Можно выбрать унты в магазине, где они представлены в широком ассортименте.

Несколько видов подошвы позволяют подобрать именно такие унты, которые подходят для вашего региона. К примеру, рантопрошивная войлочная подошва идеально удерживает тепло. Она не дает ноге скользить и остывать, потому войлок дублируется микропористой резиной.

Можно выбрать унты на формованной резиновой подошве, которая дополнительно прошита по бортику. Высота этой подошвы составляет 35 см. Профилированная подошва предохранит от возможного падения в гололед, кроме того, она делает унты более приподнятыми над поверхностью земли, что не позволяет влаге проникать внутрь.

Унты шьются из натурального меха, который защищает ноги в сильные морозы. Верхняя часть унт может быть изготовлена из лисы, койота, волка, бабра, оленя, енота, овчины, медведя. Натуральная овчина используется и в качестве подкладки, что делает унты еще более теплыми. Войлочная стелька толщиной 10мм не даст ноге остыть даже при длительном нахождении на морозе.

Унты можно использовать во время зимней рыбалки, охоты, лыжных и пеших прогулок, а также для повседневной носки в холода. Теплоизоляционные свойства делают такую обувь просто незаменимой, особенно в тех регионах, где морозные дни не являются редкостью.


Яндекс.Метрика