Chudo-Dieta.com

Мезороллер помогает избавиться от целлюлита

Обновлено 23.05.2014 14:14 / Просмотров: 609 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мезороллер

Одним из наиболее эффективных методов избавления от целлюлита является использование микроигольчатой терапии. Этот метод позволяет сформировать в коже тонкие каналы, сквозь которые косметические средства, призванные бороться с целлюлитом, проще и гораздо глубже проникают в глубокие слои кожи.

Все это ведет к выработке собственных веществ, например эластина и коллагена, отвечающих за красоту и упругость кожи. Мезороллер от растяжек и целлюлита можно использовать как в салонах красоты, так и дома. Используя прибор в домашних условиях, рекомендуется применять более короткие иглы, длиной не более 0,5 мм, что позволит избежать излишнего покраснения и раздражения. Многие волнуются о том, не вызывает ли применение этого метода болезненных ощущений. Иглы, расположены так близко друг к другу, они настолько тонкие и тщательно заточенные, что боли практически не чувствуется.

После процедуры могут остаться лишь небольшие покраснения. Мезороллер можно применять и для борьбы с морщинами, пигментными пятнами, шрамами, последствиями угревой сыпи. Конечно, для достижения выраженного эффекта вам придется проводить эти процедуры достаточно долго, даже около года, но зато эффект непременно будет. Для избавления от целлюлита и растяжек на коже нужно использовать иглы длиной 1мм, так как кожа в проблемных зонах обычно более плотная и толстая. Регулярное проведение процедур обеспечивает избавление от многих проблем.


Яндекс.Метрика