Chudo-Dieta.com

Франчайзинг мужской одежды

Обновлено 17.04.2017 20:35 / Просмотров: 454 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Франчайзинг мужской одежды

Открыть собственный бизнес можно практически на пустом месте, если заключить договор с основным предприятием и начать работу под его началом. При этом необходимо соблюдать основные нормы, оговоренные в договоре и соблюдать условия, которые будут поставлены компанией владеющей брендом.

Особенно удобно торговать таким товаром, который пользуется большой популярностью на рынке. Торговля через интернет является предпочтительной для многих предпринимателей, которые хотят получить доходы и не вкладывать слишком больших сумм в открытие обычных магазинов. Например, производители верхней одежды с климат-контролем, которые изготавливают теплую и комфортную верхнюю одежду, предлагают купить куртки в интернет-магазине. Одежда AutoJack & LimoLady отличается непревзойденным качеством, использованием самых современных технологий с запатентованной системой Climate-Control®. Компания производит также мужские и женские демисезонные и зимние куртки, брюки, толстовки, ветровки, шапки и носки. В интернет-магазине каждый найдет тот товар, который нужен для того, чтобы выглядеть стильно и модно.

Франчайзинг мужской одежды может стать очень выгодным предприятием, особенно если учесть, что компания давно раскручена и имеет большой авторитет на рынке. Лица, заключившие договор с франчайзером обязаны будут соблюдать правила торговли, носить определенную униформу, сохранять принятый в компании стиль и дизайн, подчиняться принятым нормам обслуживания клиентов и поддерживать репутацию основной фирмы.

Франчайзер в свою очередь обязуется своевременно поставлять необходимые для торговли товары, оборудование, сырье, а также оказывать помощь в обучении персонала, объяснять принципы ведения успешной торговли, оказывать помощь в поиске и обустройстве подходящих торговых площадей. Немаловажным является и разработка персональных проектов для оформления каждого конкретного магазина, ведь здесь все будет зависеть от конфигурации торгового пространства, от его размеров и местоположения.

Во многом поможет и предварительный расчет окупаемости нового магазина, оказание консультативной помощи, связанной с началом деятельности новой торговой точки. Специалисты помогут и в формировании наиболее приемлемого для данного региона ассортимента товаров, изучат спрос и покупательскую способность местных жителей.


Яндекс.Метрика