Chudo-Dieta.com

Мужские куртки для всех возрастов

Обновлено 17.04.2017 20:43 / Просмотров: 431 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мужские куртки для всех возрастов

Теплые мужские куртки в последнее время стали легкими и практически невесомыми. Особенно нужны такие куртки в регионах, где суровый морозный климат.

К примеру, куртки мужские в Новосибирске отличаются стильным дизайном, повышенным комфортом, использованием высоких технологий при их изготовлении. На сайте производителей одежды вы можете узнать об особенностях изготовления мужских курток.

• Куртки AutoJack снабжены встроенным климат-контролем, который следит за температурой воздуха и создает оптимальный и постоянный микроклимат внутри. Во время дождя или снегопада куртка не промокает, влага собирается в крупные капли, которые стекают с поверхности, не проникая вовнутрь.

• Внутри куртки имеется градусник, который показывает внутреннюю температуру.

• Куртка сшита из прочной, ветронепродуваемой ткани, которая способна впитывать испарения тела и быстро выводить их через наружные слои куртки.

• Используется и ткань с фольгированным покрытием, которое отражает тепло тела, направляя его обратно. В то же время покрытие не пропускает внутрь струи холодного воздуха.

Куртка Аляска шьется из влагонепроницаемой и непродуваемой ткани, которая рассчитана на использование в самых холодных регионов.

Куртка имеет ярко-оранжевую подкладку, что предназначено для непредвиденных ситуаций в сложных климатических условиях. Куртку можно надеть наизнанку, что сделает человека заметным издали. Капюшон в куртке отделан натуральным мехом енота, который добывается в Канаде. Если имеется необходимость, этот капюшон можно затегнуть наглухо. В этой куртке даже карманы имееют утепленную подкладку. В некоторых моделях имеется удлиненная юбка, которая защищает от снега и ветра. Ее можно завязать специальным шнурком.

Такие куртки можно использовать при температуре от 0 до пятидести градусов мороза. В куртке имеется и дополнительный жилет, который также дает возможность сберечь тепло, так как он прилегает к телу. Он тоже выполнен их оранжевой ткани. Внутренняя подкладка выполнена из хлопка, что также позволяет чувствовать себя очень комфортно, ведь хлопок прекрасно впитывает влагу, не парит, позволяет коже дышать. Разные фасоны и расцветки куртки дают возможность выбрать такую, которая нравится больше всего, здесь есть как строгие, черные цвета, так и яркие, например, желтые, синие, красные и пр.


Яндекс.Метрика