Chudo-Dieta.com

Тонкости нанесения гель-лака на ногти

Обновлено 12.07.2015 21:49 / Просмотров: 1452 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Тонкости нанесения гель-лака

При нанесении геля-лака на ногти нужно знать, что после того, как вы нанесли базовый слой и просушили его под уф-лампой, нужно нанести финишный слой, или топ-гель. Этим слоем нужно промазать и внутренний слой ногтя, чтобы обеспечить герметичное покрытие. Следует знать, что после сушки этого финишного слоя, ногти будут слегка липкими.

Этот дисперсионный слой нужно удалить специальными салфетками без ворса, используя при этом жидкость для снятия лака, причем эта жидкость должна быть предназначена именно для снятия этого липкого слоя. И в конце, в качестве завершающего этапа следует нанести особое масло для кутикул. Масло позволит увлажнить и напитать ногти полезными веществами. Не зная этих тонкостей, вы будете недоумевать и решите, что затея купить гель-лак была преждевременной. В последующем вам понадобится удалить этот гель-лак с ногтей, и здесь есть свои тонкости и особенности.

Приобретите жидкость для снятия гель-лака, возьмите несколько ватных дисков, они подходят лучше чем обычная вата, потому что от нее остаются ворсинки. Напитайте спонж жидкостью для снятия, плотно приложите его к каждому ногтю. Для этого его можно разрезать ножницами на четыре части. Затем каждый палец нужно плотно обернуть пищевой фольгой, а чтобы она не сваливалась, примотайте фольгу скотчем. Конечно, такая процедура может показаться сложной, но вы можете вначале попросить кого-нибудь помочь вам, а в дальнейшем вы привыкнете и у вас будет получаться все лучше и лучше. Пальцы должны оставаться обернутыми около 10 минут. Затем апельсиновой палочкой удалите размякший лак с каждого ногтя, разворачивая их по очереди. Ногти можно снова отшлифовать, а затем покрыть маслом.


Яндекс.Метрика