Chudo-Dieta.com

Мозаичная плитка из натурального камня

/ Просмотров: 469 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мозаичная плитка

С помощью керамической плитки можно создать необычные и очень привлекательные интерьеры различных помещений. К примеру, с помощью плитки можно облицевать бассейны, фонтаны, которые расположены на участке, можно оформить сауну, баню, выложить дорожки, отделать фасад здания, каминную полку и пр.

Без плитки невозможно обойтись и в торговых помещениях, в развлекательных центрах, в офисах или в жилых домах. С помощью керамической плитки vitra можно выложить привлекательные мозаичные композиции, проявив при этом свое творчество и талант.

Эта плитка изготовлена на основе натурального камня, поэтому она может служить десятилетиями, без угрозы растрескаться или сломаться. Плитка изготовлена в Турции, где знают толк в подобных материалах, ведь турецкие бани отделывают именно такой плиткой. Плитку отличает ее невероятная прочность, ее не сравнить с плиткой от других производителей. Еще одним несомненным достоинством такой плитки является многообразие оригинальных расцветок и узоров, которые можно скомпоновать и создать неповторимые интерьеры.

Можно сочетать керамическую плитку с разными текстурами, например, выложить мозаику из мраморных плиток с травертином, либо с различными типами натурального камня. Плитка, изготовленная на основе сланца, имеет приятную шероховатую поверхность, которая исключает излишнюю скользкость поверхности. Кроме того, ее поверхность практически не истирается, а значит, ее можно укладывать в местах с повышенной проходимостью, не боясь, что вход в комнату со временем будет отличаться от остальной плитки.


Яндекс.Метрика