Chudo-Dieta.com

Постельное белье из Иваново

Обновлено 26.12.2014 09:32 / Просмотров: 410 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Постельное белье из Иваново

От качества и красоты постельного белья зависит и качество сна. Ведь если белье жесткое или подобрано не по размеру, то и спать на нем неприятно. Канули в лету те времена, когда все пользовались исключительно белым постельным бельем.

Его необходимо было вываривать в больших чанах, чтобы избавить его от желтизны, непременно появляющейся со временем, отбеливать, затем подсинивать, крахмалить, гладить… Бедные наши бабушки, которые, к тому же, еще и не имели стиральных машин. Нелегко им приходилось. Но с развитием промышленности, с появлением стойких красителей и новых технологий, стали появляться такие привлекательные, разноцветные наборы постельных принадлежностей, что о прежних способах ухода за бельем можно забыть.

Ивановский текстиль представлен в каталоге постельного белья, которое изготавливается на фабрике домашнего текстиля Тиго-Текс. Здесь каждый желающий может выбрать то, что ему больше по душе. Кроме того, можно выбрать и ткань, из которой изготовлены комплекты. Это, прежде всего бязь, которая отличается особой прочностью. Это и любимый многими сатин, который имеет шелковистую структуру. Это и шелк, который так приятен своими прикосновениями к телу, особенно в летний зной.

Сейчас стали появляться комплекты из сатина и шелка с 3D эффектом, который делает картинку объемной. Не даром, те кто покупает эти комплекты стараются избавиться от покрывал, чтобы не прятать под ними эту невероятную красоту. И действительно, постельное белье с 3D эффектом украшает всю комнату, придает ей стильный и современный вид.

Можно заказать комплекты с любыми размерами, которые подходят как для односпальных, так и для огромных кроватей. Особенно удобны семейные комплекты, в которых имеется два 1,5-спальных пододеяльника, большая простыня, и целых 4 наволочки.


Яндекс.Метрика