Chudo-Dieta.com

Газожидкостный пилинг

Обновлено 10.01.2015 13:16 / Просмотров: 569 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Газожидкостный пилинг

Некоторые методики, применяемые в современной косметологии, позволяют добиться прекрасных результатов в вопросах безоперационного омоложения. К примеру, газожидкостный пилинг является совершенно безопасной, щадящей процедурой, которая помогает значительно омолодить кожу женщинам любого возраста.

Эффект заметен сразу после первой же процедуры. Эта процедура проводится на высокотехнологичном аппарате Джет Пил, который разгоняет частицы воды, обогащенные кислородом до невероятной скорости. Во время процедуры в особую насадку подается струя охлажденного газа.

Это дает возможность притупить чувствительность нервных окончаний, а значит, пациент не испытывает боли. Вся процедура занимает около 15 минут, она абсолютно безопасна и безболезненна. Врач-косметолог двигает насадкой и шлифует кожу, снимая верхние ороговевшие слои кожи. Кислород, проникая в глубокие слои, заставляет кожу вырабатывать собственные защитные ресурсы, а также он способствует уничтожению вредных микроорганизмов, очищает и оздоравливает кожу. Данная процедура не только массирует, но и увлажняет кожу, оказывает мягкое отшелушивающее воздействие.

После пиллинга исчезают отеки, разглаживаются морщины, кожа получает питательные вещества без использования инъекций. Эту процедуру можно применять на всех участках кожи, например на лице, на шее, груди, руках, а также на волосистой части головы, что улучшает состояние волос.


Яндекс.Метрика