Chudo-Dieta.com

Хирургическое лечение ожирения

Обновлено 31.01.2015 12:53 / Просмотров: 391 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Хирургическое лечение ожирения

Люди, страдающие ожирением, знают не понаслышке, что с помощью диет избавиться от лишнего веса бывает невозможно. Если путем постоянных отказов от еды и голоданием удается сбросить пару-тройку лишних килограммов, то стоит лишь немного отклониться от диеты и позволить себе несколько лишних кусков пищи, как вес возвращается вновь, да еще и вырастает даже больше первоначальных значений.

Постоянное чувство голода не дает ни на минуту забыть о себе, чрезмерно растянутый пищей желудок требует и требует новых калорий. Когда эта борьба становится невыносимой, люди решаются на операцию по ушиванию или бандажированию желудка. Такие операции проводит опытный врач-хирург высшей квалификационной категории Гладкий Евгений Юрьевич. Он является кандидатом медицинских наук, автором свыше 70 научных работ, имеет все необходимые сертификаты по бариатрической хирургии, 7 собственных изобретений. Известный хирург имеет богатый опыт в области хирургического избавления пациентов от ожирения, так как проводит операции еще с 2005 года.

Существуют совсем несложные методики, которые по сути не являются операциями, но помогают значительно снизить вес. Например, такой метод, как установка внутрижелудочного баллона проводится через эндоскоп, может проводиться даже под местной анестезией. Через полгода баллон следует удалить под наркозом. Но за это время пациент может потерять до 30-40% лишнего веса, его аппетит значительно снижается, он наедается гораздо меньшими порциями. За шесть месяцев меняются и пищевые привычки, так как люди привыкают обходиться малым количеством еды и не страдают от этого, как прежде. Существует более 10 различных методик избавления от ожирения с помощью операции, о них можно узнать на сайте компании.


Яндекс.Метрика