Chudo-Dieta.com

Уколы против морщин и плацентарные маски для кожи

Обновлено 30.09.2016 21:31 / Просмотров: 422 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Плацентарные маски для кожи

Каждая женщина мечтает о красивой и подтянутой коже. Для этого женский пол прикладывает немало усилий, чтобы надолго сохранить свою кожу привлекательной. Убирать морщины можно при помощи специальных уколов с препаратом, который изготовлен на основе ботулотоксина http://edit.ua/2009-03-14-16-11-58-2.html. Длительность процедуры составляет всего 10-20 минут, и повторять ее вам придется не ранее, чем через полгода. Благодаря уколам вы сможете восстановить кожу, убрать морщины со лба, нижнего века, носа, у уголков рта.

Маски и крема с экстрактивными вытяжками плаценты также дают сногсшибательные результаты. Женщины, которые успели воспользоваться такой косметикой, отмечают, что уже после первых применений, кожа становится более подтянутой, будто сияющей, упругой, свежей.

Помимо вытяжек из плаценты, косметические средства этой серии содержат башкирский мед, который славится своей способностью заживлять, восстанавливать, оздоравливать кожу. Также здесь содержатся экстракты морских водорослей, в которых содержится большое количество микроэлементов, способных на молекулярном уровне восстанавливать поврежденные клетки. Маски с плацентой питают кожу, увлажняют ее самые глубоко залегающие слои, их рекомендуется использовать даже после проведения пластических операций, например, после пилинга, мезотерапии, инъекций. Такие маски следует применять курсами, в качестве восстановительной и укрепляющей терапии.

В течение трех месяцев необходимо дважды в неделю наносить маски на кожу. Их отличие и удобство состоит в том, что они выпускаются не только в виде привычных всем кремов или гелей, но и наносятся на салфетки, которые вырезают по форме лица. Также имеются составы, которые можно наносить в виде пленки, а затем легко удалять ее. Некоторые средства имеют в составе гиалуроновую кислоту, эластин, коллаген, которые ответственны за поддержание красоты и молодости.


Яндекс.Метрика