Chudo-Dieta.com

Обустройство детской комнаты

Обновлено 11.02.2015 22:58 / Просмотров: 515 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Обустройство детской комнаты

Когда ребенок становится немного старше, его необходимо отселить от родителей, выделив ему собственную комнату. Напрасно многие взрослые боятся этого момента, предпочитая, чтобы малыш ночевал в родительской спальне. Собственная комната дает ребенку ощущение свободы, он может оставаться там наедине, играть, выполнять домашние задания, приводить друзей.

В целях безопасности, безусловно, имеет смысл оборудовать детскую таким образом, чтобы мебель оставляла ребенку место для игр, не имела острых углов, подходила малышу по росту. Детская мебель в Санкт-Петербурге соответствует всем требованиям, которые предъявляются к изделиям для детей. Эта мебель изготавливается из экологически чистых, натуральных материалов, обивка выполняется из тканей, которые легко чистить.

Кроме того, эта мебель очень прочная, надежная, обрабатывается безопасными для вдыхания лаками, красками. Детскую комнату можно обустроить в одном стиле, если выбрать полный комплект, состоящий из кроватки, удобного стола, стульев, шкафчиков и тумбочек. Яркие расцветки позволят подобрать мебель, наилучшим образом подходящую к интерьеру, к обоям, цвету ковра. Очень гармонично выглядят такие наборы мебели, в которых кроватка расположена на втором ярусе, внизу же оставлено место для уютного диванчика, на котором так удобно посидеть с друзьями или с родными. Кроме того, это позволяет всегда содержать постель в чистоте, не садясь на нее в школьной или прогулочной одежде. В других наборах под кроватью расположен рабочий стол для выполнения домашних заданий или ящики для игрушек.

А если детей двое, то под низом располагается вторая кроватка. Кровати снабжены безопасными и удобными перилами, что позволяет не беспокоиться о том, что ребенок может свалиться во сне. На кровать ведет удобная лесенка, которая также даст возможность ребенку лазить по ней или подтягиваться в дневное время.


Яндекс.Метрика