Chudo-Dieta.com

Состав монастырского чая для похудения

Обновлено 04.03.2015 19:12 / Просмотров: 561 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Состав монастырского чая

Монастырский чай, который собирается по древним рецептам, не только помогает снизить вес естественным способом, но и оздоравливает организм, снижает аппетит, выводит вредные вещества, очищает желудочно-кишечный тракт, печень и кровь.

Даже если вы в принципе не любите травяные чаи, этот чай непременно придется вам по вкусу, ведь его аромат наполняет всю комнату невероятным благоуханием, воздействуя на расслабление нервной системы, что очень важно во время соблюдения любых диет. Здесь вы можете узнать более подробно о монастырском чае и способах его заваривания: re-views.com.ua. Мы же поговорим о том, какие травы входят в его состав.

Здесь вы найдете липу, которая способствует аккумуляции и выводу лишней жидкости из организма. Вероятно, всем известны эти свойства липы, которую заваривают при простудных заболеваниях, стремясь к тому, чтобы токсины вышли вместе с потом через поры. Сенна – еще одна из трав, которая производит мягкий слабительный эффект, не позволяя остаткам пищи задерживаться в организме. Цветки ромашки обладают выраженным противовоспалительным действием, что также необходимо в период уменьшения привычного объема пищи.

Кроме того, ромашка активизирует процессы получения из пищи полезных веществ. Плоды фенхеля значительно ускоряют процессы обмена веществ, снижает тягу к сладкому. Мята, содержащаяся в чае, придает напитку приятный привкус, позволяет с удовольствием пить его как в горячем, так и в холодном виде. Содержащаяся в чае черная бузина активизирует и усиливает действие всех остальных ингредиентов, а также нормализует работу эндокринной системы.


Яндекс.Метрика