Chudo-Dieta.com

Безаммиачная краска для волос

Обновлено 25.03.2015 12:51 / Просмотров: 721 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Безаммиачная краска для волос

Окрашивание волос может стать совершенно безопасным и не повреждающим структуру волос. Многие избегают окрашивания именно по той причине, что боятся испортить состав волос, сделать их жесткими, непослушными, безжизненными.

Это действительно могло случиться при использовании некоторых видов красителей. Теперь стала доступна безаммиачная краска для волос, которая выполняет все возложенные на нее функции и, в то же время, не повреждает их. Краска Гарньер Колор Шайн выпускается по особым технологиям, она имеет густую кремообразную структуру, не растекается при нанесении, прекрасно закрашивает седые волосы.

После использования краски волосы начинают блестеть, так как производители обогатили состав средства экстрактами клюквы, добавили аргановое масло, которое покрывает каждый волос невидимой, но очень прочной защитной пленкой, не пропуская внутрь химические элементы, но питая их по всей длине. Вы можете найти любые яркие привлекательные оттенки. Здесь есть и лучистые сияющие блонды, и теплые каштановые оттенки, и глубокие черные цвета.

После использования краски, волосы становятся невероятно мягкими, струящимися. Краситель держится на волосах достаточно долго, около шести недель. Затем достаточно будет лишь подкрасить корни и слегка освежить общий цвет. Безаммиачные красители отличаются своим бережным воздействием на волосы, такие краски не имеют столь выраженного запаха, поэтому их можно рекомендовать всем, кто заботится о волосах и не хочет подвергать их слишком сильному химическому воздействию.


Яндекс.Метрика