Chudo-Dieta.com

Дамские бежевые сумочки

Обновлено 23.04.2015 16:03 / Просмотров: 808 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Дамские бежевые сумочки

Почему именно бежевые, спросите вы, а все потому, что бежевый цвет является одним из нейтральных и подходит буквально к любой одежде. Бежевую сумку можно носить как летом, так и зимой, особенно, если в вашем гардеробе преобладают светлые оттенки.

Многие меняют белые летние сумки на черные или коричневые, так как белый цвет действительно не слишком выгодно смотрится на фоне теплой одежды. А вот бежевая сумка будет гармонировать идеально. Очень популярны сумки трапециевидной или квадратной формы, которые к тому же, очень вместительны, но при этом не смотрятся слишком объемно.

Украшением бежевых сумок может служить черная или золотая отделка, длинные плетеные ручки, либо замочек из позолоченного металла. В последнее время модны сумки, украшенные перфорацией, выбитым рисунком, который может представлять собой геометрические фигуры, цветочные орнаменты, восточные узоры. Сумочка должна иметь несколько отделений, это позволит держать содержимое в полном порядке, не тратя время на поиски телефона или ключей, точно зная, куда и что положено. Например, удобны сумки с отдельным задним кармашком, закрывающимся на молнию. Сюда можно класть ключи. Так вы сможете быстро открыть двери, не простаивая на лестничной клетке. Лучше если сумка имеет жесткое дно, это даст возможность поставить ее и знать, что предметы, находящиеся внутри, останутся на своих местах, а не перемешаются между собой.

Бежевые оттенки также могут иметь свои вариации, например, можно выбрать молочный оттенок, или цвет слоновой кости, к некоторым нарядам лучше подойдут оттенки кофе с молоком.

Также обращайте внимание и на размер сумки. Вы должны четко знать, для каких целей вы приобретаете сумочку. Если вам нужна сумка для похода по магазинам, то подойдет средняя форма, а для выхода в кафе или в клуб вам понадобится небольшая сумка-клатч.


Яндекс.Метрика