Chudo-Dieta.com

Прием БАДов для похудения

Обновлено 29.04.2015 01:09 / Просмотров: 531 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Прием БАДов

Одним из способов снижения веса является прием биологически активных добавок, которые помогают расстаться с лишними килограммами. Все БАДы для похудения подразделяются на три основные группы, среди которых активные сжигатели жира, регуляторы и модификаторы. Их отличие состоит в способе воздействия на организм.

К примеру, регуляторы аппетита помогают уменьшить тягу к еде, подавляют аппетит, снижают желание есть жирную, сладкую, калорийную пищу. Органическое вещество фенолпропаноламин, содержащийся в большинстве таких средств, является алкалоидом, поэтому при его употреблении следует проявлять осторожность, его запрещают применять детям до 14 лет, беременным, больным сахарным диабетом. Препараты, сжигающие жир, состоят из целого комплекса минеральных веществ, витаминов, действие которых направлено на то, чтобы выводить из организма лишнюю воду, а вместе с ней токсины, шлаки. Они обладают мочегонным, желчегонным, слабительным действием.

В третьей группе активных добавок относятся модификаторы еды, например, различные напитки, смеси, которые можно готовить из порошков. Эти добавки не содержат вредных веществ, таких как холестерин, жир, насыщены минералами, белками, витаминами, которые способны вызывать чувство сытости, но при этом, не имеют лишних калорий. За счет этого достигается эффективное похудение. Некоторые такие БАДы за счет большого количества белка способны увеличивать рост мышечной массы, что часто используется спортсменами.

Лучшими и наиболее безопасными БАДами для похудения признаны «Карнитон», «Редуксин», «Жуйдэмэн», «Гарциния форте», «Фитомуцил», «Лида», а также китайские и японские БАДы для похудения.


Яндекс.Метрика